Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
АлИсКааа2 (
23:53 22-08-2009
)
Аналогично! Никогда непрощу обид, и поднятой кулак на меня.....
(
14:23 23-08-2009
)
Иногда вас девушек сложно понять. Я полюбил девушку, вроде бы и чувства были обоюдными,но потом стали всплывать её мелкие недостатки! Начал пытаться читать морали, так она не выдержала- ушла! Причём к парню который её избивал! Правда был 1. Вот так.
(
14:30 23-08-2009
)
Вот и возникла мысль,что для вас девушек лучше пусть бьют, но не пытаются исправить! Ведь с ним она на пару может пить, гулять. И не выслушивать моих наставлений о жизни.
ЛюМинор (
19:00 23-08-2009
)
Цитата: Пермский87
Девушки почему вы считаете себя,прямо такими невинными?Моё мнение такое,если даете повод для этого,например измена почему бы вас не ударить?
Да?А если,как в моем случае,ты бегаешь за ним,наркоту у него отнимаешь,чтоб он не здох где-то под забором,а он тебя за это лупит!Тут какой повод?Не подскажешь?
Колипсо (
21:04 23-08-2009
)
Цитата: Пермский87
Девушки почему вы считаете себя,прямо такими невинными?Моё мнение такое,если даете повод для этого,например измена почему бы вас не ударить?
Ага. И вас побить за измену. Это по крайней мере глупо. Если не считать, что сам себя унижаешь. Когда бьют- это бессилие того кто бьет. Ну не способен он иначе выразить свою скудную мыслишку.
ЛЕННАР (
22:57 23-08-2009
)
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
Хреново бил раз ещё могла ходить.
ЛЕННАР (
23:00 23-08-2009
)
А по нормальному это не мужики, а так уроды моральные. Взяла бы наняла каго нибудь чтобы его отмудохали как следует, а уже потом спокойно ушла.
*Kometa* (
09:48 25-08-2009
)
мой слава богу не поднимает! думаю мужики избивают своих жен потому что с человеком сильнее драться страшно.
*Kometa* (
09:48 25-08-2009
)
я считаю мужиков которые бьют женщин трусами!!!