Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 116, 117, 118
Mr_Fluder
( 16:17 19-06-2009 )
Ниче они не слабые)
Колипсо
( 18:18 19-06-2009 )
Цитата: ValentinoRoSsi
Ниче они не слабые)
Морально пожалуй и не слабые. А вот физически...муж бы и не заметил, если б я его ударила.
В5Л5М5
( 18:30 19-06-2009 )
Цитата: Yasnaya
Мой муж избивал меня три года. И я ушла от него.
ты молодец что ушла от него.с таким человеком жить нельзя!так только слабые мужики делают,хотя я незнаю можно их называть мужчинами потому что нормальный мужик так не сделает

( 19:22 19-06-2009 )
Тавталогия какая-то получилось, ушь, простите)
Паранормал
( 06:00 20-06-2009 )
Цитата: Колипсо
Морально пожалуй и не слабые. А вот физически...муж бы и не заметил, если б я его ударила.
одна подруга рассказывала, как "дрались" с мужем: короч, она ему с ноги как заехала в репу, ей аж самой птом ево жалко стало гг
Паранормал
( 06:01 20-06-2009 )
Твой_Сон, и где "тавталогия"? Эт тебе не доклад, и каждый хочет высказаться.
Yasnaya
( 09:13 20-06-2009 )
Цитата: ***ТоРчёК***
Вас надо бить вы тупарылые! Если поцан хочет подстроеть под себя девушку а у него не получается у пацана стока злости накапливается он начинает бить!
Ну чеж вы такие крутые не нарветесь на шкаф в два раза больше вас. Чтоб он вам навалял!
Yasnaya
( 09:15 20-06-2009 )
Цитата: ***ТоРчёК***
слыш я не считаю себя слабоком! Чё развернутся и уйти как лох! Да такие люди и по жизни лохи! Я знаю таких людей которые не могут девушку ударить они в жизни чмошники! А которые бьют внатуре реальные пацаны!
В чем реальный! В том что девушке ввалил? А чего в итоге добился??? Что остался один. Еще и сел на пол года на зону??? В этом он крут? Потерял все!
Yasnaya
( 09:19 20-06-2009 )
Цитата: !рег
Колипсо, согласен, но многие вспоминают о своей сравнительной слабости почему то пОсле мордобоя, а до этого ведут себя на равных. Понятие "как за каменной стеной" сейчас утратило свой первоначальный смысл и подразумевает материальное благополучие только лишь.
И деньги тут не важны. И важна именно каменная стена, которая тебя оберегает. А не которая камнями тебя заваливает.
Yasnaya
( 09:22 20-06-2009 )
Цитата: В5Л5М5
ты молодец что ушла от него.с таким человеком жить нельзя!так только слабые мужики делают,хотя я незнаю можно их называть мужчинами потому что нормальный мужик так не сделает
Лиличка не жалею что ушла! У меня скоро свадьба. Уже год живем вместе. И совершенно другой мужчина отношение и все с его стороной пропитанно любовью и заботой!!! А бывший пишет, я не отвечаю! Не хочу. Правда порой снится он мне!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc