Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Паранормал (
20:15 17-06-2009
)
Я вообще против мужского насилия как по отношению к женщине, так и к мужчине. Меня возмутила сама ситуация: мужики деритесь, но, подняв руку на бабу, ты дерьмо. Какая нах разница кто кого бьет? Это уже не человек, а примитивный ацтой. З.Ы. Самооборона сюда не относится.
Колипсо (
21:34 17-06-2009
)
!рег, знаешь ли силы не равны. Я ударю, он не заметит. А если б он, я бы отлетела. Как говорится слабых не обижают. А женщины вроде слабый пол. Или нет? Хотя..некоторым стоит вдарить. Но это лишь мысли.
Паранормал (
07:03 18-06-2009
)
Колипсо, согласен, но многие вспоминают о своей сравнительной слабости почему то пОсле мордобоя, а до этого ведут себя на равных. Понятие "как за каменной стеной" сейчас утратило свой первоначальный смысл и подразумевает материальное благополучие только лишь.
Яшар (
15:02 18-06-2009
)
Бьет значит любит? Может в отношениях типа садо-мазо это и так, для нормальных людей, считаю это неприемлимо! :-/
(
17:46 18-06-2009
)
Цитата: ***ТоРчёК***
вас надо ебаш... Я в этом не считаю не чего плохово!:) . А если девушка изменит я бы всю голову разбил, а поцаны которые не ударит за токой поступак девушку я считаю таких пацанов чмошниками, лохами!
Все признаки дегениратизма на лицо. Хорош гусь. Мать своих детей, человека которого любишь лупцевать. признак слабости и недалекого ума
Побудням (
20:11 18-06-2009
)
Грешен - поднимал руку на жён и не ищу оправдания(как говориться"под горячую руку"). Жена должна быть гросмейстером и думать на три хода вперед,а не провоцировать. Но это мой индивидуальный случай и мне очень стыдно.
=STATIKS= (
06:45 19-06-2009
)
Я лично сколько у меня девушек было,и жен!не разу не бил,и это совсем не одобряю кто руку поднимаю!лучше морально убить,чем физически!но есть не которые моменты!порою от девушки можно ощутить такой поступок что не тока бить стоит,но и убить не грех!но если даже так,на это должна быть очень веская причина!и я бы сказал еще так,не такие вы уж девушки слабые!вы порою тока как че так слабые,а как че так сильные!
СоЛнЦе_МнУ (
15:52 19-06-2009
)
Цитата: nasmenka
если он не чмошник,то в питак получиш!
не получу :) и дело не в том чмошник он или нет, а совсем в другом!
СоЛнЦе_МнУ (
15:56 19-06-2009
)
=STATIKS=,не смотря не на что девушку бить не стоит, и убивать тем более!
СоЛнЦе_МнУ (
16:00 19-06-2009
)
почитаешь и в ужас приходишь от того какие у нас мужчины если что то сделала над бить, изменит убить! вам че не с кем подратся решили справится с девкой? девушки слабее и это не над отрицать! таких парней которые бьют своих девушек и жен над убивать в хлам и желательно каждый день! действительно понимаешь какие же есть гниды!