Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
да даже и изменит! ты никто что бы бить ее! если бьешь значит ты слабак и дерьмо самое настоящее!
слыш я не считаю себя слабоком! Чё развернутся и уйти как лох! Да такие люди и по жизни лохи! Я знаю таких людей которые не могут девушку ударить они в жизни чмошники! А которые бьют внатуре реальные пацаны!
*dj*lektoR* (
06:35 17-06-2009
)
которые не могут девушку ударить они в жизни чмошники! А которые бьют внатуре реальные пацаны!
:-Dпсдец..
Уходят те,кто ставят себя выше этого,что бы девушка не сделала..Ударить того,кто по силам не равен - это признак настоящего мужика по твоему?? Уважение к себе самому прежде всего нужно иметь,а такой поступок символ того,что человек неуравновешен,и имеет сомнительные моральные ценности..
MissMagic (
07:20 17-06-2009
)
***ТоРчёК***, на мать бы тоже руку позволил кому-нибудь поднять?она ведь женщина..или может сам ударить можешь?..
СоЛнЦе_МнУ (
11:44 17-06-2009
)
***ТоРчёК***,в натуре реальные пацаны на девок руку не поднимают, а кто бьет реальные чмошники! какой бы она проступок не сделала ты не имеешь права поднять на девушку руку! ты хоть знаешь кто такие реальные парни?м
СоЛнЦе_МнУ (
11:45 17-06-2009
)
пипец меня муж не бьет :-D скажу ему ты чмошник .lol. на форуме один реальный малый сказал! .lol.
nasmenka (
11:53 17-06-2009
)
Цитата: Я_ТаКаЯ_НеЖнАя
пипец меня муж не бьет :-D скажу ему ты чмошник .lol. на форуме один реальный малый сказал! .lol.
если он не чмошник,то в питак получиш!
Колипсо (
13:05 17-06-2009
)
Цитата: ***ТоРчёК***
слыш я не считаю себя слабоком! Чё развернутся и уйти как лох! Да такие люди и по жизни лохи! Я знаю таких людей которые не могут девушку ударить они в жизни чмошники! А которые бьют внатуре реальные пацаны!
Извини, но ты и есть этот самый чмошник и лох. Думаю с этим согласятся все. Первый раз вижу такое чудо. И откуда ты взялся.
(
13:12 17-06-2009
)
Мужики бьют женщин из-за своей беспомощности...Кулаки них единственный аргумент,если мозгов нет.А хотя,есть женщины которые в конфликтах ведут себя как мужики,тогда и" хлебают горя"как мужики...
Паранормал (
17:07 17-06-2009
)
Цитата: !рег
Муж бьет жену - дерьмо. Жена бьет мужа - опять дерьмо. Где логика?
Цитата: Ja~tvoja
логика кагда живут в мире или когда муж з женой напостой бюца между собой
да это понятно, не пойму только, почему как что, так мужик казьол? Тема насквозь пропитана феминизмом и женской солидарностью. А ведь бывают случаи, когда женщина ничего, кроме "паипалу" не заслуживает. В ранг святых возводят женщину только пистострадальцы и сами женщины.