Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Муж бьет жену - дерьмо. Жена бьет мужа - опять дерьмо. Где логика?
логика кагда живут в мире или когда муж з женой напостой бюца между собой
ZOLOTKA (
06:55 25-05-2009
)
Цитата: Левая)))
Вкусняшка_я, не надо никого убивать . Просто нужно собраться духом и уйти насовсем от такого прЫнца раз и навсегда, вычеркнув его из своей жизни .
я тоже так думаю.но догадываюсь насколько это тяжело
(
13:11 14-06-2009
)
Я прочитал всю тему,но так и неуслышал ответа. Да я тоже несколько раз избивал свою жену, если это кого интересует,пишите,раскажу свою историю. Кто-то сказал ошибку можно исправить-глупость можно только повторить.
*dj*lektoR* (
19:50 14-06-2009
)
Вас надо бить вы тупарылые! Если поцан хочет подстроеть под себя девушку а у него не получается у пацана стока злости накапливается он начинает бить!
СоЛнЦе_МнУ (
09:45 16-06-2009
)
Цитата: ***ТоРчёК***
Вас надо бить вы тупарылые! Если поцан хочет подстроеть под себя девушку а у него не получается у пацана стока злости накапливается он начинает бить!
а мужики че умные? бред какой то пишешь! тебя над бить чеб руки не распускал!
СоЛнЦе_МнУ (
09:49 16-06-2009
)
нормальный мужчина не поднимет руку на свою жену, а те кто начинает бить эт как я считаю моральные уроды, таких над убивать в хлам чтоб знали какого это! говорят мужчины умные, да половина кто бьет уроды и дигенираты, у меня отвращения к ним!
?АРТЕМИЙ? (
14:59 16-06-2009
)
Такая чушь,я ни когда не ударю женщину,какой бы она не была
*dj*lektoR* (
20:14 16-06-2009
)
Цитата: Я_ТаКаЯ_НеЖнАя
нормальный мужчина не поднимет руку на свою жену, а те кто начинает бить эт как я считаю моральные уроды, таких над убивать в хлам чтоб знали какого это! говорят мужчины умные, да половина кто бьет уроды и дигенираты, у меня отвращения к ним!
вас надо ебаш... Я в этом не считаю не чего плохово!:) . А если девушка изменит я бы всю голову разбил, а поцаны которые не ударит за токой поступак девушку я считаю таких пацанов чмошниками, лохами!
СоЛнЦе_МнУ (
21:13 16-06-2009
)
вас надо ебаш... Я в этом не считаю не чего плохово!:) . А если девушка изменит я бы всю голову разбил, а поцаны которые не ударит за токой поступак девушку я считаю таких пацанов чмошниками, лохами!
да даже и изменит! ты никто что бы бить ее! если бьешь значит ты слабак и дерьмо самое настоящее!
MissMagic (
00:26 17-06-2009
)
а поцаны которые не ударит за токой поступак девушку я считаю таких пацанов чмошниками, лохами!