Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
СоЛнЦе_МнУ (
00:56 07-05-2009
)
я своему мужу сразу сказала до свадьбы я рукопрекладство и измену не прощу никогда! :) а если хоть раз поднимит руку ляжет спать убью нах или сделаю калекай! .lol. меня за почти четыре года прожитые вместе меня муж не разу не ударил в серьез! в шутку было мы с ним иногда дурачимся, то есть он мну по попе ударит! а так не разу не бил! :) я прост в детстве насмотрелась на то как мой отчим иногда бил мою маму и мне тож доставалась!
СоЛнЦе_МнУ (
01:00 07-05-2009
)
ну когда мне исполнилось 16 лет я отчиму сказала тронешь меня маму или сестру не проснешься! :) и реально подействовала на него! сейчас мои родители в разводе и я очень рада этому и мама и сестренка тож рады! бьет по тому что они слабые и не могут справится с другим мужиком! такие хотят показать что они в семье главы и сильнее и их надо как они считают боятся! милые девушки если вас мужья бьют подумайте о детях какого им будет жить! такие дети прост начинают ненавидеть своих отцов!
СоЛнЦе_МнУ (
01:04 07-05-2009
)
изменить можно пере.... ть его сковородкой чугунной или скалкой, чтоб повадно не было! я бы от такого мужа ушла без сожаленья и забыла бы его раз и навсегда, а дети меня бы поняли! это уже не мужик эта тварь самая конченая! :) над быть намного сильнее не физически, а морально!
СоЛнЦе_МнУ (
01:06 07-05-2009
)
короче говоря посылать таких мужей далеко и на долго! :)
Jallini (
01:07 07-05-2009
)
м-да.. ужс(. мужчина, который хоть раз в жизни поднял руку на женщину - ничтожество..оно даже презрения недостойно.
*Алёнка* (
09:04 15-05-2009
)
не помогает, мой меня боялся, было дело получал хорошо. но как нажрется морально мозги высушивал. гнать таких надо, детям главное чтобы мама рядом была, они все прекрасно понимают и не осудят!
КеКсиК*** (
12:51 21-05-2009
)
их за ето убивать нужно)
Левая (
13:49 21-05-2009
)
Вкусняшка_я, не надо никого убивать . Просто нужно собраться духом и уйти насовсем от такого прЫнца раз и навсегда, вычеркнув его из своей жизни .
Мэтр (
08:31 22-05-2009
)
Цитата: Чу@
Женщины!Раз ударил,будет и второй и т д
Цитата: мрак7575
милые дамы если любимый ваш хоть раз поднял на вас руку,уходите от него..это будет повторяться!
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
если раз ударил,то патом фседа бить буит.
Цитата: ~Богиня1~
Если 1 раз поднял руку то это на постоянку.
Блин, меня кондратий хватит скоро :-D
В одном случае допускаю - если застал на измене. Обоих до синевы. И любой суд отмажет.
Паранормал (
10:02 22-05-2009
)
Муж бьет жену - дерьмо. Жена бьет мужа - опять дерьмо. Где логика?