Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 116, 117, 118

( 06:22 26-04-2009 )
Один раз ударил значит еще раз ударит....девушки не терпите....
КеКсиК***
( 14:07 26-04-2009 )
я думаю что нормальный мужчина на женщину руку не поднимить,я б такое не терпела

( 06:11 03-05-2009 )
Просто так мужики не бьют, лишь тогда, когда на женщину перестает действовать сила слова. Воще на драки вы сами же нас и провоцируете, так шо нефик тут мыло разводить.

( 06:15 03-05-2009 )
Цитата: Стильная_пупса
Измену простила бы, но чтобы руку поднял...НИКОГДА!!!
ржу

( 13:35 06-05-2009 )
Меня ударил один раз, за то что не ответила на звонок. Но тогда же я не растерялась и в ответ ударила что под руку попало- труба с пылесоса. Ударила сильно, по голове, со всей силы. Он сразу вырубился. Потом очнулся и опять начал кидаться, так я ему всю рожу расцарапала. Это всё при том, что он был пьяный. Ушла на 2 недели к родителям, так он потом на коленях прощения просил, и теперь всё в полном ажуре! :)
Колипсо
( 14:17 06-05-2009 )
Цитата: Титан@
Меня ударил один раз, за то что не ответила на звонок. Но тогда же я не растерялась и в ответ ударила что под руку попало- труба с пылесоса. Ударила сильно, по голове, со всей силы. Он сразу вырубился. Потом очнулся и опять начал кидаться, так я ему всю рожу расцарапала. Это всё при том, что он был пьяный. Ушла на 2 недели к родителям, так он потом на коленях прощения просил, и теперь всё в полном ажуре! :)
Ничего себе. А я бы не простила. И обратно не вернулась.
Колипсо
( 14:21 06-05-2009 )
Цитата: 851593
Просто так мужики не бьют, лишь тогда, когда на женщину перестает действовать сила слова. Воще на драки вы сами же нас и провоцируете, так шо нефик тут мыло разводить.
Никто их не провацируе. Вы же сильный пол, где ваша выдержка? Вас тоже иногда прибить хочется, но мы же не бросаемся с кулаками. Конечно есть исключения. Только у "сильного пола" их больше.

( 15:12 06-05-2009 )
Цитата: Колипсо
Ничего себе. А я бы не простила. И обратно не вернулась.
Я бы тоже не простила, если бы не было сынишки, который так и тянется к папе на ручки. Я простила только из-за малыша. Надеюсь второго раза не будет.
Колипсо
( 15:32 06-05-2009 )
Цитата: Титан@
Я бы тоже не простила, если бы не было сынишки, который так и тянется к папе на ручки. Я простила только из-за малыша. Надеюсь второго раза не будет.
Да будет так. Нелегкий выбор. У мя тоже дочка. Но для меня одно с другим не связано. Хорошо что нет таких проблем.
СоЛнЦе_МнУ
( 00:51 07-05-2009 )
Цитата: Колипсо
Никто их не провацируе. Вы же сильный пол, где ваша выдержка? Вас тоже иногда прибить хочется, но мы же не бросаемся с кулаками. Конечно есть исключения. Только у "сильного пола" их больше.
какая может быть выдержка у мужчин которые поднимают руку на своих жен! таких над каждый день убивать в хлам!гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 116, 117, 118
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc