Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Пoнятнo,чтo нe oтвeтишь.Ho paдуeт тo чтo ты cчитaeшь,нe в koeм cлучae нe пpимeнять cилу:)
Жажда (
00:32 26-01-2009
)
Мужик бьющий женщ. слабый чел. Обычно такие только в семье смелые,а на улице скоко время не спросят. Они ничего для семьи не сделают хорошего,бежать от них нада
(
21:07 26-01-2009
)
А я лупасю мужа,я не баба?:(
Паранормал (
22:57 26-01-2009
)
кошмар... три года терпеть такое... как в страшном сне
ДАРК_ТАКЕДА (
12:21 01-02-2009
)
Yasnaya, Кариш у моего друга жена рассказывает прихожу домой ребенок(год ему) плачет а она за компьютером сидит и дверь закрыла. как к таким относится?
ДАРК_ТАКЕДА (
12:34 01-02-2009
)
Цитата: Yasnaya
У меня тоже сейчас есть молодой человек, он прелесть. Но есть фобия что это все исчезнет!
лап если что я приду и заберу тебя:) но желаю любви с твоим новым мужем:) пусть он и уколы больно ставит .krazi.
Yasnaya (
18:42 01-02-2009
)
Цитата: ДАРК_ТАКЕДА
лап если что я приду и заберу тебя:) но желаю любви с твоим новым мужем:) пусть он и уколы больно ставит .krazi.
Yasnaya, Кариш у моего друга жена рассказывает прихожу домой ребенок(год ему) плачет а она за компьютером сидит и дверь закрыла. как к таким относится?
Yasnaya (
18:45 01-02-2009
)
Незнаю! :) но не бить это факт. Можно поговорить обсудить эту проблему. Выкинуть Комп в окно. :)