Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Знаешь меня первый муж 8 лет избивал в 2000 году я собралась и ушла с ребенком. Сейчас у меня 2 муж золото. Старшему сыну 15 лет, а малышу 3 года. И мама(свекровь) была супер
У меня тоже сейчас есть молодой человек, он прелесть. Но есть фобия что это все исчезнет!
(
22:42 13-01-2009
)
Цитата: Yasnaya
У меня тоже сейчас есть молодой человек, он прелесть. Но есть фобия что это все исчезнет!
(
22:43 13-01-2009
)
Цитата: ~Богиня1~
Не исчезнет не переживай все зависит только от тебя. Любви тебе
Олег! (
23:40 13-01-2009
)
Есть такой анегдот!Муж просыпается утрам видит жину и сразу ей бъет в голову,та за что,муж день длиный еще будит зачто!Мараль токова если муж бьет значит либо он больной либа за дело!Просто кто словами обьясняет кто кулаком!
XMURIK (
00:21 14-01-2009
)
Я cвoeму cpaзу ckaзaлa,тoka pуkу пoднимeшь убью...
УГРЮМАЯ (
00:26 14-01-2009
)
Цитата: XMYRIK
Я cвoeму cpaзу ckaзaлa,тoka pуkу пoднимeшь убью...
а мой эт и без слов понял .crazy.
Yasnaya (
15:18 18-01-2009
)
Цитата: ~Богиня1~
Не исчезнет не переживай все зависит только от тебя. Любви тебе
Спасибо! И свекровь прелестная сейчас!
Moskow (
18:19 18-01-2009
)
Я считаю если мужик ударил девушку это не мужик,а ОНО!если мы действительно сильный пол то должны сдержаться,промолчать,уйти на время покурить и т.д.НО НЕ БИТЬ!ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЕМО!Неважно что она сделала,даже за измену не стоит применять силу,если мы мужики, действительно мужики.
XMURIK (
20:53 18-01-2009
)
Цитата: МаксМосква
Я считаю если мужик ударил девушку это не мужик,а ОНО!если мы действительно сильный пол то должны сдержаться,промолчать,уйти на время покурить и т.д.НО НЕ БИТЬ!ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРИЕМЛЕМО!Неважно что она сделала,даже за измену не стоит применять силу,если мы мужики, действительно мужики.
Ho пoчeму cтoka мнoгo типa мужиkoв,koтopыe бьют cвoиx жeн и дeтeй?:(
Moskow (
21:28 18-01-2009
)
XMYRIK, на этот вопрос я тебе не отвечу,извини.