Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
ситуации бывают разные,иногда жены достают так, что повесится охота,или её повесить!
не бить же их за это.тем более что и среди нас,мужиков,ангелов я тож чет не встречал....так что лучше(имхо) уйти прогуляться с часик-два,остыть...желательно молча....
альдис (
09:36 19-12-2008
)
никогда не бил девушек и не буду,а если увижу такое,заступлюсь за девушку
lightness (
11:17 02-01-2009
)
Цитата: Yasnaya
Макс88 первый раз ударил, когда я была на шестом месяце беременности. Не думаю что я могла дать чемто повод. Второй раз избил до смерти(стулом) За то что не порезала ему хлеб.
И желательно раскаленной!:)
lightness (
11:20 02-01-2009
)
Цитата: альдис
никогда не бил девушек и не буду,а если увижу такое,заступлюсь за девушку
Респект!:)
lightness (
11:24 02-01-2009
)
Пусть только попробует ударить! Уйду и не вернусь!
Татьян@ (
14:06 02-01-2009
)
Цитата: Skazhi-mne
Я тож страдаю от нападок мужа..и не знаю как с этим справиться."все так сложно..кроме него у меня сейчас никого нет, а я еще и в положении..придет пьяный и начинает доводить и кидаться..каждый день как в аду :( сил нет и ничего не зделать
ЛУДШЕ уходи.будет трудно:(
(
18:33 02-01-2009
)
Цитата: Девуха
До сих пор непонимаю как моя мать могла выйти замуж за такого человека как мой отец и столько лет жить вместе. и зачем жить с теми кто к вам так подло относится,с теми кто вас избивает .Неужеле это существо можно полюбить?!!
Ага,так мно парней хороших а они любят черт знает кого
!Катериночка! (
07:51 05-01-2009
)
У меня похожая ситуация: познакомились, была полная идилия, через полтора года случилась первая драка, у его друзей на глазах, хотела от него уйти, оказалась беременна, аборт делать не собиралась, потом драки повторялись, когда я была на 4 месяце беременности, сначала пьяный ножом угрожал, потом задушить пытался, ему тогда тоже немало досталось от меня. Родила сына, но жизни семейной никакой, творит что хочет, однажды вообще сказал, что друзья ему дороже. Семья держится только на сыночке
Алекс511 (
10:10 05-01-2009
)
!Катериночка!, пошли его на куй пусть живет с друзьями