Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
(
20:22 28-03-2014
)
мой муж начал бить меня после родов. Малышке было тогда 3 месяца.завтра исполняется 7. Бьет только когда пьяный. А пьяный он практически каждый день, нигде не работает
Dehumani (
06:24 29-03-2014
)
Знаете,читать противно. Ударил - трус,слабак. Стереотип, выработанный обществом. По теме: лучше уйти в такой ситуации,куда угодно... Желательно дальше,чтоб не нашёл. Ожидать,что угодно можно от таких.
Dehumani (
06:26 29-03-2014
)
Цитата: Грей33
А когда жена трахается,ее нужно в жопу целовать?
бросить такую жену,там измениться почти не сможет. Как бегала к другим и будет.
Dehumani (
06:28 29-03-2014
)
Цитата: Ст@сечка
Я тоже вас понимаю,хотя и не замужем.У моей матери такая же ситуация,а она терпит это уже 22года :( я ей сколько говорила уйти,а она говорит нас жалко,типа она хочет мы росли рядом с отцом.А нас двое я и мой братик.Мой вам совет не ждите улучшение, а сразу уходите, потом начнет и детей избивать.:( знаю по своему опыту.
(
11:25 29-03-2014
)
не понимаю таких мужиков,которые руку могут поднять на женщину...Бывает конечно,когда можно довести мужика до такого что реально может треснуть,но я осуждаю такие поступки,и считаю таких (кухонными боксерами).Случай был что свою чуть не ударил,довела,рядом с ее головой по стенке треснул что аж палец сломал.После этого понимал что не стоит доводить до такого...