Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
(
20:06 21-10-2008
)
А у нас драка бывает не по детски,но я сильнее,перед всеми прошу у неё прощения!а у нас ребенок красавица!
(
16:00 22-10-2008
)
Цитата: Sun_light
Yasnaya, потому что у вас не было таких ситуаций. Если он тебя ударит, а ты не пресечешь, он почувствует твою слабость и потом будешь постоянно получать.
ну да легко говорить о пресечении.. Если муж весит 97 кг, а жена 53? Женщина перед мужчиной беззащитна. Особенно если он тиран. И наша "доблестная" милиция начинает шевелиться только когда уже ничем помочь женщине нельзя..
Yasnaya (
18:13 22-10-2008
)
Milena, да уж тут ты права мой первый муж весил в два раза больше меня! Где уж тут сопротивлятся особенно когда в угол загонят, в самой дальней комнаты от выходной двери квартиры.
(
02:17 26-10-2008
)
Сама через это прошла.в итоге просто убежала.
(
18:59 27-10-2008
)
Чет вы такие страсти расказываете:0! Как то первый муж решил меня уму научить,а я блины жарила. Он только подумал,а я сделала. Как нахлобучила сковородой по брылам и вес не помог. Да еще предупредила что ночь то моя,как знать проснется или нет. Три года еще прожили, и попрощялись.
(
19:04 27-10-2008
)
А еще девушки, я не защищяю мужиков. Но! Сама бы многим под говно(слабому полу), напинала. Что б не провацировали. Эт тебе говорю Жямиля. Я бы на месте твоего мужа, взяла за ноги и башкой об угол!!! Можешь не отвечять!
KOCAPb (
13:53 28-10-2008
)
Цитата: ~ТИГРИЦА~
А еще девушки, я не защищяю мужиков. Но! Сама бы многим под говно(слабому полу), напинала. Что б не провацировали.
я с этим полностью согласен сам не раз был свидетелем таких поступков но есть и другие способы решить эту проблему-например развод
BukToRuHa (
16:21 31-10-2008
)
Цитата: Yasnaya
BukToRuHa, тут я согласна! Теперь он мучается! А жалею только об одном что ждала, его перемены.
не надо..такие не меняются..и случайно ударить человек не может.Он веть не задел тебя,а ударил - с силой,злостью,чтоб ты чувствувала боль. Поэтому не надо чего то ждать! Но если чесно,думаю если это было всего раз,то можно и простить..А если два,то точно бежать
Yasnaya (
17:35 31-10-2008
)
BukToRuHa, вот в этом моя ошибка и есть, что даже после пятого раза, ждала, и думала измениться. И ребенку хотела сохранить семью! Думаю если бы не мама и крестная, так бы я и терпела и ждал
(
20:54 31-10-2008
)
Сегодня была свидетелем такой сцены: парень заходит домой, работал с 07:00до20:30 чяс в дороге за рулем. Работает на стройке! Спокойный как удав! Переживает что денег не перечислили, надо ссуду платить,за садик и квартира сьемная. Жена работает, получяет копейки. Короче заходим, она: надо на рынок занести 3000р. я куртку себе взяла и Наташке 700р. отдать. Он:ты месяц назад куртку купила, зачем тебе еще? Наташке за что? Она:я что все время в юбках ходить должна да!? Для тебя же крашусь!!! Он:да?