Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети
» Муж вас избивает. Можно ли это изменить? Почему это происходит? Мужчины из-за чего вы поднимаете руку на столь слабый женский пол? [Yasnaya]
Yasnaya (
18:07 08-10-2008
)
skif29 хочешь сказать это невозможно изменить?
Yasnaya (
18:14 08-10-2008
)
skif29 он тогда умолял остаться. Говорил что этого не повторится. Значит вы мужчины врете. Говоря это?
(
18:18 08-10-2008
)
Да если бы меня мой 'любимый' хоть пальцем тронул,я бы его убила-вот как!
(
18:20 08-10-2008
)
Кошмар!я в шоке от твоего любимого!поднять руку на девушку это ваще предел!да еще и на беременную!не понимаю как ты это терпела 3года?твой муж не ценил тебя вобще!и не был адекватным человеком если дошло уж до такого!
(
18:23 08-10-2008
)
Цитата: Y@nuska
Кошмар!я в шоке от твоего любимого!поднять руку на девушку это ваще предел!да еще и на беременную!не понимаю как ты это терпела 3года?твой муж не ценил тебя вобще!и не был адекватным человеком если дошло уж до такого!
Да если бы меня мой 'любимый' хоть пальцем тронул,я бы его убила-вот как!
Yasnaya (
18:27 08-10-2008
)
Я тоже так говорила пока не вышла замуж первый раз.
Yasnaya (
18:28 08-10-2008
)
skif29 увы это повторялось не раз.потом я его уже просто боялась.:(
(
18:36 08-10-2008
)
Цитата: Yasnaya
Я тоже так говорила пока не вышла замуж первый раз.
может я и не была замужем,но! У меня был парень,который меня ударил. Ударил так,что я на улицу потом с синим лицом выйти не могла. Да,я его не убила. Это сейчас у меня такое убеждение,а тогда мне было 14,и я могла прийти домой и сказать,что упала,гололед.
А сейчас жизнью научена.
(
18:50 08-10-2008
)
Цитата: Yasnaya
skif29 он тогда умолял остаться. Говорил что этого не повторится. Значит вы мужчины врете. Говоря это?
Если стал бить,то все,какие отношения бы у тебя не были,уходи сразу!Это мразь и слабак,и за все свои неудачи зло будет вымещать на тебе,повод для него и не нужен,главное унизить и выместить негатив,а умолять конечно будет,ведь ты для него стала необходимой,не станет тебя на ком он срываться будет?