Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Японские тачки против немецких [~succuba~]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
dzhaggernaut
( 23:59 15-02-2011 )
Цитата: Stalker@
dzhaggernaut, очень смешно :) конечно у половины не спрашивал, но у меня в германии живет вся родня и дядька держит сто. Я думаю ему виднее что по чем и какие предпочтения там.
ничего смешного не вижу. И что? У меня там тоже есть родня и друзей полно, но никто о япошках не мечтает... Твой случай скорее исключение, чем правило.
@ДрУгАн@
( 06:22 07-03-2011 )
Оба автопрома хороши ! И на том и на этом ездил . Немцы дороже в эксплуатации но они и надежнее . Японцы практичнее и более приспособлены к нашим дорогам !
dzhaggernaut
( 16:46 07-03-2011 )
Цитата: @ДрУгАн@
Немцы дороже в эксплуатации но они и надежнее . Японцы практичнее и более приспособлены к нашим дорогам !
что ты сам себе противоречишь. Японцы более приспособлены к нашим дорогам? Посмеялся от души! А ничего что подвеска Mercedes'ов ходит почти 120 тысяч??? И про то что немцы дороже в эксплуатации: это чем же они дороже? Может тем, что подвеску перебрать дешевле?
Lady_Wolfin
( 06:21 10-03-2011 )
Японцы действительно более приспособлены к нашим дорогам и у них практически неубиваемая подвеска. Знакомый раздолбал на немке бампер. ремонт в 120 тысяч обошелся. Действительно немецкий автопром дорог
Lady_Wolfin
( 06:24 10-03-2011 )
Скажем так: немецкие машины более надежны и консервативны, но на этот же процент японки более удобны и комфортны.
@ДрУгАн@
( 06:41 14-03-2011 )
Цитата: dzhaggernaut
что ты сам себе противоречишь. Японцы более приспособлены к нашим дорогам? Посмеялся от души! А ничего что подвеска Mercedes'ов ходит почти 120 тысяч??? И про то что немцы дороже в эксплуатации: это чем же они дороже? Может тем, что подвеску перебрать дешевле?
e ПОЛГОДА И НА ПОЛТИННИК ПОПАЛ ПО ПОДВЕСКИ .Замена свечей обошлась в СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ УМНИК ! Мерседес Е 240 . На хонде езжу второй год и еще ничего не делал и не просит .
[~QUANT~]
( 17:21 14-03-2011 )
e ПОЛГОДА И НА ПОЛТИННИК ПОПАЛ ПО ПОДВЕСКИ .Замена свечей обошлась в СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ УМНИК ! Мерседес Е 240 . На хонде езжу второй год и еще ничего не делал и не просит .
ага! У друга е240 98г.в с правым рулем! Ездит и радуется! Все зависит от того в каком состоянии ты брал мерса,может ты труп купил!
Lady_Wolfin
( 10:00 15-03-2011 )
сейчас из Японии много утоплениц приедет)))
dzhaggernaut
( 15:17 15-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
сейчас из Японии много утоплениц приедет)))
и найдутся долбо..бы, которые будут их покупать
dzhaggernaut
( 15:22 15-03-2011 )
если у самого руки не из того места, то плати за замену. Кстати скажу, что тебя наебали (цена работы). На рабочей машине поставил свечи по 30 гривен, уже два года ездит без проблем. Ты лучше скажи какой пробег Mercedes'а, а какой хонды???
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47, 48
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc