мне японские больше нравятся в плане технического оснощения и кучей электроники.
электро люк,зеркала и стеклоподьемники-по моему и хватит... ну цз у всех есть. Какую еще кучу надо и нафига? Электробардачек?
Silon__May (
07:53 17-06-2010
)
Сикон,ты не прав!Ты просто не ездил на нормально оснащеной машине!Просто оно кажеться,что может дать глюк,но и мех дает глюки:)
[CompeTizionE] (
07:54 17-06-2010
)
Цитата: (CleaR__SkY)
[CompeTizionE], обоснуй точку зрения!
в самом начале темы читай. я как то уже писал тут
Сикон (
08:08 17-06-2010
)
Сикон,ты не прав!Ты просто не ездил на нормально оснащеной машине!
почему я не прав?если я считаю что для меня этого достаточно?это мое мнение и для меня оно правильное.У тебя другое-и для тебя правильное,у всех одинаково не бывае
Silon__May (
08:19 17-06-2010
)
Сикон,согласен,просто хорошо когда вся электр. выноситься на руль,хорошо когда подогрев,рег и подогрев зеркал,когда подогрев поликов,когда б/к отвечает за пол движка,хорошо ведь,когда подвеска меняеться от кнопки!:)
Silon__May (
08:21 17-06-2010
)
Сикон, да и еще смотря какая цель!В немцов скорее смотрят за движком,чем электр. обеспечение!
Сикон (
08:26 17-06-2010
)
Сикон, да и еще смотря какая цель!В немцов скорее смотрят за движком,чем электр. обеспечение!
я о чем и говорю!необходимый минимум!!!,я лично к нему привык и меня все устраивает.
Silon__May (
08:30 17-06-2010
)
Сикон,раньше вообще не знали,что такое б/к и люди жили нормально,в 64г Форд был сделан лишь по ходовой и двигу.:)
[~QUANT~] (
05:46 19-06-2010
)
Сикон,согласен,просто хорошо когда вся электр. выноситься на руль,хорошо когда подогрев,рег и подогрев зеркал,когда подогрев поликов,когда б/к отвечает за пол движка,хорошо ведь,когда подвеска меняеться от кнопки!:)
хорошо когда все это работает! Чем больше электронной нечисти тем сложне все ремонтировать разумееться и дороже!