да не дружище мне наоборот ближе японцы, я живу на дв, у нас они процветают, я не говорю что это плохой производитель, у них хорошие апараты, но немцы по многим показателям лучше чем японцы.
насрать. .crazy. буду брать либо что то из серии М или эво Х. но скорее всего эво. я обожаю его и денег на беху м6 никогда не хватит :-D
LancasteR (
20:36 12-06-2009
)
Цитата: Нехалем_ЕХ
насрать. .цразы. буду брать либо что то из серии М или эво Х. но скорее всего эво. я обожаю его и денег на беху м6 никогда не хватит :-Д
Поднакопи немного и купишь,
(
21:19 12-06-2009
)
Цитата: LancasteR
Поднакопи немного и купишь,
ипать немного .lol. он новый стоит 5 лимонов в лишним =-0 я тогда лучше скай возьму и нафарширую
LancasteR (
22:08 12-06-2009
)
ипать немного .лол. он новый стоит 5 лимонов в лишним =-0 я тогда лучше скай возьму и нафарширую
просто на япошку на ремонт много бухниш и в итоге в сумме выйдет Х5:)
(
07:23 13-06-2009
)
просто на япошку на ремонт много бухниш и в итоге в сумме выйдет Х5:)
не на ремонт а на тюнинг ;)
LancasteR (
09:16 13-06-2009
)
не на ремонт а на тюнинг ;)
Какуюбы машину ты не выбрал желаю тебе удачи и не гони опасно для жизни:) и для кармана.
(
11:34 13-06-2009
)
Какуюбы машину ты не выбрал желаю тебе удачи и не гони опасно для жизни:) и для кармана.
спс :) взаимно:)
(
11:51 14-06-2009
)
Цитата: Nehalem_EX
насрать. .crazy. буду брать либо что то из серии М или эво Х. но скорее всего эво. я обожаю его и денег на беху м6 никогда не хватит :-D
эво красавица не спорю, я не обсираю японцов, я говорю как есть, что немцы лучше. да и бумера стоют не так то дорого.
(
16:01 14-06-2009
)
Цитата: mertvii
эво красавица не спорю, я не обсираю японцов, я говорю как есть, что немцы лучше. да и бумера стоют не так то дорого.
ты цену у них посмотри в каталогах а потом говори ;) у одного 2 лимона а у другого 5. есть разница???
(
04:36 15-06-2009
)
Цитата: ReNeSiS
ты цену у них посмотри в каталогах а потом говори ;) у одного 2 лимона а у другого 5. есть разница???
а зачем мне твои каталоги, выйди на рынок вот там цены, и эво стоит максимкм лям, по крайней мере на дв, и бумер до пяти лямов тока супер класс.