(
10:30 04-06-2009
)
может ты всю жизнь проездил на япошках вот и думаешь что они лучше! я достаточно поездил на абоих и с увереностью могу сказать немцы рулят!
(
20:49 04-06-2009
)
Цитата: tic-ya
может ты всю жизнь проездил на япошках вот и думаешь что они лучше! я достаточно поездил на абоих и с увереностью могу сказать немцы рулят!
ищи посты где написано про ауди а6, аккорд, и есчо че та. эт я написал
(
21:02 04-06-2009
)
кстати люди, че значит rolf? первый раз увидел это на эво х. седня на ма3де 3 заметил... если не ошибаюсь эт дилер...
LOR@ (
00:41 11-06-2009
)
Цитата: МногоТИМ
Да япония рулит.однозначно... 8-)
согласна с тобой полностью!.poh.
LOR@ (
21:51 11-06-2009
)
Цитата: ~курганский~
Чем немецкие лучше?за такие деньги я куплю япошку и обую её по полной что рядом не один немец не сравница
я за японию!! дизайн класс.соотношение цены и качества отличное!! я согласен с давидоффым :)сам буду брать ма3ду себе. сейчас нет проблем с электроникой на я.а. т.к. большинство ездит их. а чтоб разбиратьс� с н.а. то надо заново учится или проходить курсы. да и ремонт их не из дешевых.
мазда вообще супер у японцев :)мне лично жаль было продавать.:) она как торпеда.гг.. Машина шустрая.под спортив.была сделана.на механике..я тоже за японцев.
LOR@ (
21:57 11-06-2009
)
Цитата: Maxkazimov
самые красивые авто у немцев! Например: ВМW.еще у немцев авто дорогие чем у япошек ! Немцы рульят! У япошек эти самые мазды зазды фигня!
из за красоты машина лучше ездить не будет!глупо рассуждаешь..
LOR@ (
21:59 11-06-2009
)