Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
~КАПИТАН_ШОК~
( 19:48 30-09-2008 )
чертова~кукла, ну а кто те за так петь будет? Я те за папсу не говорю,я не в том возрасе шоб ат музыки фанатеть,ну слушаю весёленькое разненькое! А нах мине нужен мрачный или пошлый панк рок?! Я хорошо живу,я не обижен ни кем) Ты говори за дело,а ни как кучке дибилов хрень на гитаре трынькать,и своё безделье этим аправдывать! Та же папса выходит.
~КАПИТАН_ШОК~
( 19:50 30-09-2008 )
чертова~кукла, а определение панку року и металу вот: нарката секс и безделье! И фсе в этих темах с этим согласны, по крайней мере падавляющее большенсво!)

( 20:16 30-09-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
чертова~кукла, а определение панку року и металу вот: нарката секс и безделье! И фсе в этих темах с этим согласны, по крайней мере падавляющее большенсво!)
Христианские и стрейтэдж команды не попадают под определение. И не определение это вовсе. От прослушивания зарубежки 95% поебнапиться не возникнет. Кал в основном в грайнде. Твоё пребывание на форуме - безделье. Согласен? -Не большинство. Я - не ты. Я не за тебя
~КАПИТАН_ШОК~
( 20:47 30-09-2008 )
пра рок-сатанинских христиан те в рядом тему опрос!) я бездельник! Но я состоявшийся бездельник! У меня фсё есь,мине не нада думать шо зафтра кушать!) ну и те не надо,тя мама накормит,а шо буш делать када павзраслеиш? Кстати здесь не безделье,а отдых,и не надо путать рамсы! Я против трудаголиков! Ты хатело паумничать,у тя не палучилось!) хотя для панка и чуш за идею сойдёт!)))
~КАПИТАН_ШОК~
( 20:54 30-09-2008 )
Haste, тем более я зарубежных барыг не признаю,это не рок,а папса,я на их х.забил! Я ж не мерикос какой)
чертова~кукла
( 21:13 30-09-2008 )
Гг я кстати вот не работаю. Но обеспечиваю себя строго сама. Я своим любимым делом занимаюсь и деньги за это получаю. Слушаю панк и традиционныи ой. . . И многое мне не по душе. Это мой панк лаиф стаил. А вернувшись к теме скажу - рок у всех свои. И по одним понятиям он существует по другим нет. Вторые понятия идеологические. Вот и вся полемика. А на личности переходить хватит. Это в письма или чат. Ты ,я, он, она- тут не фиг это разводить. Тянете ж и меня саму в другую степь.

( 21:18 30-09-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, Хе, тебе мерещится, я не панк и никогда им не был. А про стрейтэдж что? Много ты "зарубежных барыг" знаешь? М? Попса? Умён. Факты так и прут. Всяких там токиохотелов, авриллавиней в пример не приводи, знаем, надоело. А о себе я как-нибудь сам позабочусь, не твоего умишки дело.
чертова~кукла
( 21:27 30-09-2008 )
Цитата: Haste
~КАПИТАН_ШОК~, Хе, тебе мерещится, я не панк и никогда им не был. А про стрейтэдж что? Много ты "зарубежных барыг" знаешь? М? Попса? Умён. Факты так и прут. Всяких там токиохотелов, авриллавиней в пример не приводи, знаем, надоело. А о себе я как-нибудь сам позабочусь, не твоего умишки дело.
ммм про стреид эидж вспомнили. Вот тоже пожалуйста пример и правда. Еще один проблемный стык...
~КАПИТАН_ШОК~
( 22:28 30-09-2008 )
Haste, стрет мурет! Иди нах! Пиши па руски! Ты чё мразь мериканская? Давай по японски мне начни писать? Хрен знаит как ани писают,а я писаю стоя,а канец левой рукой держу) а фигли ты зесь разумничался? Фсе вы панки нах! Хоть готом назовись один хрен панк! (панк имеица дасловный перевод с мериканского (ну ты ж любиш языки чужеземные!))

( 22:43 30-09-2008 )
А что имеете против японии Капитан Шок?хорошая страна
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc