Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
~КАПИТАН_ШОК~
( 00:12 30-09-2008 )
чертова~кукла, ну дак ё маё! Чел пришол с работы,он весь день делал детали для машин,на каторых же ТЫ раскатываеш! Он устал,он сел у телека,и смотрит шо хатит! Он ИМЕЕТ ПРАВО! Он не ребёнок,ты ему не мать! Она приходит с работы,она весь день пекла хлеб каторый ТЫ радось моя жрёш не один раз в день! Она хатит сматреть сериал, она ИМЕЕТ ПРАВО на этот сериал! Она не ребёнок,ты ей не мать! Ей и ему ни чё другова не кажут! Ну займись и создай тв канал!
~КАПИТАН_ШОК~
( 00:17 30-09-2008 )
Чем ты лучше тех против каво борешся,если сама такая? Ты им навязываеш,а не памагаеш. Чем им легче от твоей дибилоиднай музыки? Я зайду в кузнечных цех,тож самае,прихажу дамой и я далжон апять этат кузнечный цех слушать? Да я лучше папсой наслажусь или шансонам,там хоть веселей и спакойней) не,ты не права. Если я хочу шоб мине лапшу вешали на уши,эта моё право)
~КАПИТАН_ШОК~
( 00:22 30-09-2008 )
чертова~кукла, вобщем тема закрыта, ты разгромлена на голову;) я ща рядам апрос создам,захади прикалываца терь ка мне!)))
чертова~кукла
( 09:14 30-09-2008 )
Да кто б навязывал! Гг капитан! Ты письма с темой перепутал. Народ не поймет про телевизор! Для всех своя музыка. И у всех разное отношение к другой. Собственно для людей слушающих рок тоже имеются темы для разногласий. Я вижу в новом роке попс! В роке который знаешь ты. И они.. Все. Андеграунд и гараж - вот не просто форма рок музыки, а ее содержание. Это не популярно а о кише я вообще речи не веду:вот.
~КАПИТАН_ШОК~
( 15:10 30-09-2008 )
чертова~кукла, чаво тама навязывал кто? Ты о чём ваще? Какой лиманад?))) Я ваще говорю шо эта рок панк антикультура разлагает общество,что играет на руку вражеским государсвам! И ваще,какая эканамическая польза от рока стране? Вот ты тама палитику затронула, а шо твой рок сделал харошего для палитики? А ни хрена! В маей теме ясна ктота сказал из ваших,шо рок прапагандирует разврат наркату и пянсво!)
~КАПИТАН_ШОК~
( 15:17 30-09-2008 )
чертова~кукла, как не навязываеш? Канешна навязываеш! Ты стараешся изменить мир,и тем самым навязываеш свою антикультуру. А вон тот хрен па соседсву ваще рок школы задумал! Это не навяз? Если рок это состояние души,то значит нада радующуюся жизни душу довести до рока? Ведь рок это музыка для обиженых и недовольных! А если я всем доволен,у мени фсё есь,нах мине это...
~КАПИТАН_ШОК~
( 16:22 30-09-2008 )
Пайдём к камунить в тему умничить! Задушим тама фсех нах!)))
чертова~кукла
( 18:11 30-09-2008 )
Не беру я свои жизненный стиль из западных улыбчивых журналов и умозрительных концепции! А ты рассуждаешь отнюдь не плохо. Как традишнл скин- хранить то что у меня есть! Рабочий класс все дела! Капитан. Гг я ж тебе говорю о противии навязанной попсы и в жизни и в музыке. Все покупать все продавать. И весело сидеть на чьем то кошельке забыв о себе.
чертова~кукла
( 18:22 30-09-2008 )
А в работе тоже ничего плохого не вижу. В работе на заводах в трудах. А не отмывании денег. Единственное нет скажу начальникам что подчиненных своих гнобят . Работа это хорошо.
чертова~кукла
( 18:26 30-09-2008 )
И дабы не терять тему. Скажу единственный точный термин для рок музыки. Это форма только точна. Каноническое определение! Повторю. Это музыкальное произведение в котором присутствует бит, а так же 1 и 3 битовые доли. А остальное идеология это патетика. И наврядли мы придем к единому мнению. Кто прав? Все и никто.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc