чертова~кукла (
23:11 29-09-2008
)
Ну ежели осведомится то можно найти непсевдорокерские коллективы. Вот группа фпг. Например. Отличный идеологичный музыкально улаженый коллектив стрит такой. И песня про музыку о которой говорил игла имеется. *лятская музыка называется.
чертова~кукла (
23:15 29-09-2008
)
Мм. Еще про ширпотребный скажу. Широкое потребление массами - это действительно уже попса. Вот в этом то и вопрос сложный! Что такое рок и станет ли легче ежели дать четкий не музыкальный,акцентирую, термин. Термин о составляющих. О компанентах
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:17 29-09-2008
)
чертова~кукла, ну знаеш,а какой толк то,от теперешнего рока? (имеется серьёзный рок для взрослых людей,а не панк рок для малалеток) смысл теперешнего рока скажи,и идею! (и па кароче,склифасофский;)
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:20 29-09-2008
)
чертова~кукла, это фсё логически не состыкуеца! У рока должна быть душа,дух! Иначе это ширпатреб! Вазьми к примеру шевчука с макаревичем! Вот раньше были солидные рокеры! А щас кто? Барыги папсовые. А пачему? А патамуша нет идеи, и духа! А пачему? А патамуша бабло рулит в стране!)
чертова~кукла (
23:25 29-09-2008
)
Обобщений хочешь? Да в этом то и полемика. Что сложно это. Я про панк говорю и в малолетство не впадаю. Есть говно панк так чисто бесиво. А есть группы идеологи . В чем может выражатся протест против чего? Естесственно против подачек политики, сми . Против массового осерения. И денежной зависимости. Когда все можно купить и можно продать. Это и нагнетение порой во имя того чтобы обратили внимание на что мы подписали себя. Разрушение меинстрима так сказать
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:32 29-09-2008
)
чертова~кукла, ну а нах пра рок вопрос вапрошаиш?) утачни тему вопроса! Я ей пра рок распинаюсь,а ана пишит пра рок,а думаит пра панк! Ё маё шматко!) Да,согласен. Панк в принципе он против устоя общества,против власти денег и буржуев! Но в то же время эта анти культура, разлагает общество,когра рок,он наоборот призывает к свободе от грязных идей денег и в то же время не ламает чел. мораль,в отличае от панка!)
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:37 29-09-2008
)
чертова~кукла, значит щас нет массового осерения,не совецкая власть. Есь многослойный образ жизни. Сми, ну шо сказать...за места того шобы дрыгаца как лошадь на сцене,лучше создай на те средства независимый тв канал,и дай людям правду. Палитика, ну я не палитик,на выбары не хажу,налоги не плачу, и палит падачки не беру! мине в рот чих пых на палитику) хотя падачка не падачка,а маглиб спасибо сказать,при борьке и этого небыло;) палитика ща на падъеме.
чертова~кукла (
23:46 29-09-2008
)
Рок это протест. Нам с детства дали установки туда не ходи, то не бери, так не говори. А спросишь почему? Говорят привыкли так. Так положено. Это про мораль. Далее. Нам пихают новые и новые шаблоны. Вот посмотрите дескать мы можем шиковать лишь продать свою часть и вперед. Продажность это. И это звучит в текстах. Звучит я слышала. Про панк я говорю потому что я в нем. Это тоже панк РОК! и тема то полемичная. Я же не дала установку- я думаю так а вы оспорьте! Я дала с подводом на рассуждение.
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:52 29-09-2008
)
чертова~кукла, вот раньше был протест против сср, каторый действительно довела свой маразм до абсурда) щас то чем недовольны? А патамуша те же бабки и славу хатят!Вот соберуца бездельники, и начинают рфмаплётить ахинею!Не хатят работать,а хатят дуру валять,и халяву!В чём пратест?Не хачу пользу людям принасить,а хачу на чужой спине сидеть,и славу хватать!зесь не протест,а навязывание своей антикультуры!А нах ана прастому зауряду?А ты НАВЯЗЫВАЕШ ему свой образ жизни! Прям как америка фсему миру)
~КАПИТАН_ШОК~ (
23:58 29-09-2008
)
чертова~кукла, ха! Если родители говорят не ходи ночью,изнасилуют или убьют, это плохо? Если говорят учителя учись,ато дурнем будеш,это плохо? Када учат павидению,это плохо? Да какие шаблоны?! Живи как хош! 18лет,и нехай! Вот те экзамен чему научилась! А вот вы именна НАВЯЗЫВАЕТЕ разлагающий общество образ жизни! И не разводи демагогию,а отвечай канкретна,ато ты мы адно и тоже пишем,а сместа не сдвинулись)