Нихлатак (
16:51 28-09-2008
)
да дай тупо посты настучать .лол.
чертова~кукла (
17:09 28-09-2008
)
Это и обсуждали. Ну народ то! Епт. Лишь бы понт новым кинуть. Грубо ? Да пожалуй. А посты это х.ня я их и в чате специально проигрываю. Хочу чтоб не было их. Называется о роке говорим. Эх е
АРИЕЦ_56 (
19:30 28-09-2008
)
Цитата: чертова~кукла
Я пишу несколько мнении популярных людей. Это будет почвой для обсуждения. Свое мнение выскажу позднее. На конвенции вилли нельсон спросил коллег- не кажется ли всем нам что рок музыки больше нет?
почьти тоже самое в своём интэрвью сказал и макаревичь.
_zYx_zZdetS (
01:00 29-09-2008
)
Рок музыка есть и сейчас и будет всегда,хотите ли вы этого или нет!Да,за последнее время многое изменилось,РОК эволюционировал скорей в хорошую сторону(кто то иначе считает).он всегда будет менятся,это неизбежно.
Нынешний \'рок\' не достоин называться РОК??
чертова~кукла (
01:19 29-09-2008
)
Разумеется достоин. И примеры есть и деятели. Рок жив.
orage (
01:34 29-09-2008
)
Цитата: Traumtanzer
да дай тупо посты настучать .лол.
щаз:)нефиг ей тут давить нас своим интеллектом!йа нервничать начинаю .crazy.
~КАПИТАН_ШОК~ (
01:42 29-09-2008
)
Да какой нах рок?! Де вы рок видите?! Гламурный рок? Тьфу нах! Вот раньше да,был РОК! А щас адни барыги а не рокеры! Продались за бабки нах! Это рок? Или скачут дрищи,ахинею испалняют! Да тама и позерами не пахнет,чукча о чём видит о том и паёт,тож рокер значит?! Умер руский рок вместе с цоем!(хотя цой не рус.) заграничный,да, отличный рок! Но это их,а не наш! Мы не мериканцы! НЕТ рускава рока (за исключением некатарых старых групп,но это единицы,не в щёт)
чертова~кукла (
05:47 29-09-2008
)
Отлично отлично. Как сказал бы паук. Гг спасибо всем . И за еще одну линию полемики тоже.
AndreyS (
06:48 29-09-2008
)
чертова~кукла, ты ещё Лимонова процитируй! :)
AndreyS (
07:01 29-09-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, в России и за рубежом были, есть и будут талантливые музыканты. Сейчас, правда,назтевает тенденция псевдо-рока. Причиной подобного отклонения является наростающая популярность рока и как следствие увеличение количества умело раскрученых, но по сути бездарных "роК" исполнителей.