Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
чертова~кукла
( 14:27 28-09-2008 )
Хотите факт такой интересный. В разные периоды рок музыка была официально и негласно запрещена в ряде стран, включая ссср. В настоящее время рок запрещен в иране, судане и ливии.
чертова~кукла
( 14:28 28-09-2008 )
Цитата: Traumtanzer
а чё вы на наших смотрите, у нас никогда своей головы небыло, всё с запада брали, начиная с крещения Руси византийским православием
я вот и спросила у человека почему он так считал? Для меня естественно рок это в первую очередь зарубеж.
Нихлатак
( 14:28 28-09-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Хотите факт такой интересный. В разные периоды рок музыка была официально и негласно запрещена в ряде стран, включая ссср. В настоящее время рок запрещен в иране, судане и ливии.
метал(с тяжелой руки Металлики) хотели в Америке запретить
Нихлатак
( 14:29 28-09-2008 )
я вот и спросила у человека почему он так считал? Для меня естественно рок это в первую очередь зарубеж.
я не слушаю русскоязычную музыку, за исключением Otto Dix
AndreyS
( 14:30 28-09-2008 )
Я считаю, что к сегодняшней рок музыке нельзя применять терменологию прошлых лет. Рок музыка непрерывно развивается и прогрессирует. Безусловно Легенды рока остаются эталоном, однако понятие "Рок музыка" значительно расширилось. ИМХО
Нихлатак
( 14:32 28-09-2008 )
Только главное чтоб комп меньше пользовали. А то гадко выходит.
со словами до этого согласен. но если компьютером умело пользоваться, то тоже хорошая музыка будет. Darkwave(надеюсь знаешь что это) например
чертова~кукла
( 14:33 28-09-2008 )
В англии впервые слово рок н ролл к музыке прозвучал в программе би би си 56 года. Когда в эфир пошла песня bloodnock rock and roll call.в исполнении артистов шоу.в сша первую композицию с названием Rock в 94 году записал саксофонист уаилд билл мур.
Нихлатак
( 14:34 28-09-2008 )
Цитата: AndreyS
Я считаю, что к сегодняшней рок музыке нельзя применять терменологию прошлых лет. Рок музыка непрерывно развивается и прогрессирует. Безусловно Легенды рока остаются эталоном, однако понятие "Рок музыка" значительно расширилось. ИМХО
так точно\\ а какие понятия к старым мастерам рока ты собираешься не применять? Heavy metal как Heavy metal. не дарк-эмбиент же\\а чё ты стал везде ИМХО вставлять?
Нихлатак
( 14:35 28-09-2008 )
В англии впервые слово рок н ролл к музыке прозвучал в программе би би си 56 года. Когда в эфир пошла песня bloodnock rock and roll call.в исполнении артистов шоу.в сша первую композицию с названием Rock в 94 году записал саксофонист уаилд билл мур.
с этим тебе в рок-клуб надо :)
чертова~кукла
( 14:36 28-09-2008 )
Принципиально не принимаю электронных нот. Это крайность для меня. Огорчена использованием оного в панк песнях группы пурген. И индастриал тоже лично меня не прет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc