Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
чертова~кукла
( 14:14 28-09-2008 )
Цитата: Vislouh
чертова~кукла, всмысле,ориентировацо на собственный вкус? А ты ориентируешься на что то другое?
смысл в том что людей много и каждый считает то что он слушает искусством . И это не только рок. Я тут не о себе говорю. О теме подобной. Лично по мне так попс не искусство. Ни музыки ни слов.
Нихлатак
( 14:15 28-09-2008 )
Цитата: чертова~кукла
А критерий официальный был таков- рок- музыка- рокнролл с политически и социально значимым текстом. Все же панк то есть. А ты говоришь обсудили все... Не уж то наш социум идеален и власти правы?
я тебя НЕПОНИМАЮ!!! ты чё куришь? кто вообще говорит про политику? да, многие поют про политику(тот же трэш частично затрагивает), но не политикой единой жив рок. рок, это в-первую очередь самовыражение, выражение эмоций
Нихлатак
( 14:16 28-09-2008 )
Лично по мне так попс не искусство. Ни музыки ни слов.
Контакт! Есть контакт! вот это другое дело
чертова~кукла
( 14:17 28-09-2008 )
По компасу в музыке можно ориентироватся? Мм..мудрено. А кто компас будет?
чертова~кукла
( 14:18 28-09-2008 )
Цитата: Vislouh
в Советах был Цой, Нау, ДДТ...сейчас ничего этого нет..ДДТ поет едва ли не рэп,ну а остальные и вовсе попса
ну и ничего нового уже не появилось?
Нихлатак
( 14:21 28-09-2008 )
Выходит что термина рок музыка по сути и быть не может. Это меняющийся предмет выходит по твоим словам.
вообще, да. у рока нет чётких границ. если используют гитару, поют собственные песни, это ещё не значит что это рок. но никто не говорил что рок-меняющийся предмет! хотя как по-твоему появились множество жанров рока, как не эволюция?!

( 14:21 28-09-2008 )
Цитата: Traumtanzer
вообще, да. у рока нет чётких границ. если используют гитару, поют собственные песни, это ещё не значит что это рок. но никто не говорил что рок-меняющийся предмет! хотя как по-твоему появились множество жанров рока, как не эволюция?!

согласен, в точку
чертова~кукла
( 14:23 28-09-2008 )
Вот вот.. Пошли таки куда направила. Мое мнение- рок жив. Социальный подтекст неоспоримо присутствует. Много групп обличают систему. Музыка не погибла тоже. Столько новых дополнений к музыкальным инструментам. Еще недавно кордан на барабанах не использовали сейчас идет полным ходом . Только главное чтоб комп меньше пользовали. А то гадко выходит.
Нихлатак
( 14:23 28-09-2008 )
ну и ничего нового уже не появилось?
а чё вы на наших смотрите, у нас никогда своей головы небыло, всё с запада брали, начиная с крещения Руси византийским православием

( 14:24 28-09-2008 )
да, согласен с выше написанным постом, что перенято всё с Запада, на чей-то манер так сказать
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc