(
16:27 08-11-2008
)
Ну на Кинча херню пороть не надо,это очень классный мужик,у него смысл в песнях огромен!И голос поставленный и музыка.И темы затронуты:дух,душа,тело,разум,вера,атеизм,рок,протест...Шевчук молодец.А вот Кипелова к исполинам русского рока я не отношу.Да,голос есть,музыка тяжелая но это шедевр современного металла;а цари рока-это парни 80х,которых преследовала власть,Кгб,Любера всякие..Они прошли через это и музыка их подобающая им.Цой,Шевчук,Кинчев,Бутусов(в НП)-вот они.
(
18:20 08-11-2008
)
Рок-музыка, так или иначе будет протестом, так как корни рока в блюзе, "музыке рабов". Всё дело лишь в том, что каждый выражает этот протест по-своему. Из тех, кто этого не понимает и вырастают толерасты, для которых рок-музыка это лишь искусство. Или способ заработка... А таковых к сожалению, всё больше и больше. Рок есть. Идея жива, но..
Еще лет 15, не больше.
(
19:43 08-11-2008
)
В списке тех на ком сейчас рок держится полюбому не хватает Илюхи Чёрта!
(
19:45 08-11-2008
)
Рок-музыка, так или иначе будет протестом, так как корни рока в блюзе, "музыке рабов". Всё дело лишь в том, что каждый выражает этот протест по-своему. Из тех, кто этого не понимает и вырастают толерасты, для которых рок-музыка это лишь искусство. Или способ заработка... А таковых к сожалению, всё больше и больше.
DarkMind (
20:57 08-11-2008
)
А что плохого в том, чтобы видеть в роке прежде всего искусство? Вот я так считаю. Может аргументируешь свое заявление? И зарабатывание денег роком далеко не всегда идет во вред творчеству, весь вопрос в таланте человека, и в то, как он им распорядится...
(
19:41 14-11-2008
)
Всё чаще встречаю мнения, что рока сейчас нет... Но ведь я слушаю РОК и мои друзья слушают РОК!.. Парадокс?
(
13:17 12-12-2008
)
Ну.И че.Я тоже слушаю только рок но уверен что эта музыка мертва.Илью Черта я особо не отношу к року.Хотя,безусловно,чего ж тут спорить,-есть те песни,которые вошли в муз.коллекцию рока."Рок","Неродина","4/б".Ну и,пожалуй,всё.Пилот я переслушал весь,и несколько сольных песен Ильи.Всё таки поэзия хромает,музыка не вся вставляет.Вот только душевная энергия и выручает Пилотов.Впрочем,кто то может быть несогласен со мной-это мое чисто субъективное мнение,у кого то иное.
агаточка (
22:03 13-03-2009
)
Есть однозначно. Но,существует масса направлении, и народ путает их и смешивает все в одно целое.
агаточка (
22:05 13-03-2009
)
Чистый рок как стиль занесен в красную книгу.