Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
~КАПИТАН_ШОК~
( 16:20 05-10-2008 )
Цитата: AndreyS
Это откуда такие выводы? Аргументируй!
вы сами так говорите,и это видна из современного второсортного прадажного рока! Ты шо слепой? Или дилетант? Признай одно из этих двух,и я падробна те аргументирую от а до я! А так не глумись! Раньше рок был на отлична,а щас фуфло барыжнае!)

( 17:10 05-10-2008 )
Весь зах.уй в том шо раньше при Мишке Горбуче народ был такой захваски..тогда с цензурой было и панятие о музыке.Терь я понял:не была п того режима-не было п протеста,не было бы гениев.Герои рождаются на войне.Ха!Тока сняли цензуру-потеклоооо..Говно из трубы.Вот фразы:"Если есть стадо-есть пастух.Если есь тело-должен быть дух.Еси есть шаг должен быть след.Если есть тьма должен быть свет" и "Ааааа я не буду свои день рожденья справлять усе за.бало п.ц на х. б!"

( 17:15 05-10-2008 )
Уот и сравните хде поэзия хде дерьмо,хде возвышенный смысл где дешевый вы*бон.Народец нынче такой шо ему другой музЫки(с ударением на Ы) и не надо..А мне плевать пусть хоть вся грязная гольная крестьянская Русь слушает такой ширпотреб ведь это про них.Я се равно буду слушать настоящую музуку.То есть тот самый мертвый ныне рок о котором в этой теме мы и говорим.
чертова~кукла
( 20:58 05-10-2008 )
Вот братцы ну что мне с вами делать? Живи вы в совке вы бы рока и не услышали. Ведь вы из тех кто слушает лишь то что видят. Тогда искали копали рок записи. Сейчас по радио да по тв смотрят и давай костерить рок да попсои обобщать все. ! Записи эти рока современного не ШИРокого ПОТРЕБления! А вы выбрали себе из радио эфира и пошли судить. И про мат в советское время было достаточно рок групп с оч жестким текстом в этом плане. Флирт не слыхали или же ном ? Только там это не понт

( 21:02 05-10-2008 )
я вообще люблю старые команды 70-80 годов
Зубастик
( 21:56 05-10-2008 )
Цитата: чертова~кукла
Ведь вы из тех кто слушает лишь то что видят. Тогда искали копали рок записи. ! Записи эти рока современного не ШИРокого ПОТРЕБления! А вы выбрали себе из радио эфира и пошли судить. И про мат в советское время было достаточно рок групп с оч жестким текстом в этом плане. Флирт не слыхали или же ном ? Только там это не понт
я с тобой согласен. Мы касеты покупали по 50 рублей. И кто слышал черный кофе с матом даю 100% что не кто .lol.

( 22:12 05-10-2008 )
Не считаю так
чертова~кукла
( 08:07 06-10-2008 )
~маньяк~, собственно за это и бьемся. В реале мне их да на мою коллекцию . Тогда б и решили что там нет и что есть. Но как говорится бороться и искать найти и не сдаваться
Lincoln
( 14:49 08-11-2008 )
Цитата: АРИЕЦ_56
почьти тоже самое в своём интэрвью сказал и макаревичь.
Чьяп корова мычала! .fuck.
Lincoln
( 15:42 08-11-2008 )
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Я считаю, что Русский рок сейчас держится на трех ТИТАНАХ: К. Кинчеве, В. Кипелове, Ю. Шевчуке! Все остальное второстепенное явление, за исключением редких случаев. Да как это не печально рок превращается в рокопопс.
Кыньчэ - аццтой! Рок русский - в первую очередь дух протеста, антисерость, победа интеллекта над быдлом, в конце концов! Ценю РУССКИЙ Рок - по персоналиям: кто не скурвился,как Кэнъче, не прогнулся, как Макаревич. Русский РОК - Личность! Идея! Отрыв!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc