(
14:52 05-10-2008
)
Я вот слушаю в сотый раз Ддт Урфин Джюс,Свин и Автоматы,Кино-поражаюсь сколько смысла!!Как просто излагается текст!!Как ясно,в рифму..Ну ладно,допустим Летов и Свин орали:блеваааааать,насраааааать.Они первенцы им можно.Но во всем должна быть мера!Теперь 5 поколений после них продолжает орать тоже самое.Но это уже непервенцы!Вот раньше например.Запрещали-но как сладок был запретный плод!А щас никакого кайфа слушать этот бред.Как сказал Капитан-блевотину всякую!
(
15:00 05-10-2008
)
Вот например раньше Свин-ккакой реальный чувак был!Настоящий панк!Со злобой с юмором с честными и поэтичными текстами и музоном!А сейчас смотрю видео панковское-кусок говна с ирокезом прыгает по сцене.И вместо языка кусок говна т.к музыка так называемая говно сплошное.И ещё.Вот Сектор Газа:есть песня про Трипак(типа гулял я весной бабу снял оттрахал и заболел).Свидание(девушку ждал не дождался решил завтра замочить).Я до сих пор слушаю на эмоциях.
(
15:05 05-10-2008
)
А потом дайка,думаю молодежь послушаю.Их офигел:там все бакланы с ирокезами с какими то слабыми жалкими голосками распевали тоже самое!Че то:вышел я на улицу там с тёлкой познакомился оттрахал,заболел.Потом:Назначил я тебе свидание,ты не пришла.Вот берегись! Я от омерзения даже слушать не стал.Я не про плагиат.Я про то что у современных панков дебильных нет абсолютно никакого воображения фантазии они пытаются под Хоя или ещё кого то подделаться.Чем больше-тем уродливей и противней!
(
15:10 05-10-2008
)
И ещё,братцы..Всё гениальное-просто.А тут многие "панки" стараются показать себя умнейшими философами.И давай лепить в "музыку"свою всякие научные термины.ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!Свин,Цой,тот же Высоцкий-без всяких сраных заковырок.Просто и талантливо.Ну я понимаю Угол-у него там 90%мудрых научных слов..Но ему простительно,как я уже сказал-он пионер,первенец.Но не надо за ним повторять! P.S.Ребят у менэ сообщения разбиты так шо предыдущие 3 смотрите на стр.36
AndreyS (
15:25 05-10-2008
)
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
TAOO, истиные рокеры говорят обратное! Ну а если те нраица ширпатребный второсортный поп рок,то слушай,мине то пох! Тока не называй эту блювотину роком!)
Ржунимагу! .лол. Это ты штоли истинный? Гуру выискалсо! TAOO, всё верно сказал!
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:34 05-10-2008
)
Цитата: AndreyS
Ржунимагу! .лол. Это ты штоли истинный? Гуру выискалсо! TAOO, всё верно сказал!
Я? Не! Я ценитель настоящего рока,я с Цоем ручкался па малалетству!) А то шо щас...ну ваше дело! Не зря наша страна лахов и лахатронов! Любите када за вас решают...
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:37 05-10-2008
)
Цитата: Игла_в_вены
И ещё,братцы..Всё гениальное-просто.А тут многие "панки" стараются показать себя умнейшими философами.И давай лепить в "музыку"свою всякие научные термины.ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО!Свин,Цой,тот же Высоцкий-без всяких сраных заковырок.Просто и талантливо.Ну я понимаю Угол-у него там 90%мудрых научных слов..Но ему простительно,как я уже сказал-он пионер,первенец.Но не надо за ним повторять!
Свин,ну ты задвинул! Не ожидал...а есь смысл в твоих словах!)
(
15:41 05-10-2008
)
Свин,ну ты задвинул! Не ожидал...а есь смысл в твоих словах!)
Капитан ну согласись Цой Хой у них понятная музыка:-) А что конкретно тебя удивило?И почему ты сомневаешься что есть смысла в моих словах?
AndreyS (
15:41 05-10-2008
)
Любите када за вас решают...
Это откуда такие выводы? Аргументируй!
~КАПИТАН_ШОК~ (
16:15 05-10-2008
)
Цитата: Игла_в_вены
Капитан ну согласись Цой Хой у них понятная музыка:-) А что конкретно тебя удивило?И почему ты сомневаешься что есть смысла в моих словах?
канешна панятная,и человеческая, а не барыжная! Ты чё хрюн,в твоих словах есь смысл,я не спорю...