Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21

( 13:19 04-10-2008 )
Цитата: Ramz~81
Привет. К.Кинчев,Ю.Шевчук это нормально. Можно приписать еще Ю-Питер,но Кипелов...? Я не знаю,это вроде не рок,а поп-метал
Ты ипанулся? Если юпитер рок, то я хендрикс! Кипелова не тронь. Написал бы лучше Бутусова. Вот он опопсел совсем. Уже на дискотеке 80х поет.

( 15:45 04-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
я не щитаю деньги,я слышу в их песнях не душу рока,а хруст купюр! Это не рок,нет души,деньги рок сгубили...:(
.lol. Пипец, люди отказывайтесь от денег, все отказывайтесь! И если начальник повысил вам зарплату, отказывайтесь и работайте бесплатно, а то вы опопсеете! .lol. Ржунимагу.lol. И у вас души небудет. Живите на свалке там настоящие рокеры живут.lol.

( 15:51 04-10-2008 )
А ешо настоящий рокер на бабки не ведёца! Рокер отрицает деньги,и пользуеца минимумом! И на трафик не скупица)
.lol. Пи*дец.

( 15:53 04-10-2008 )
это не развитие, а ДЕГРАДАЦИЯ! Рок и деньги две несовместимые вещи! К таму же нет наманых групп! Такую херню пают нах,шо уши вянут! Музыка наманая,а слова херня! У папсы тож муз.наманая... Выходит шо рок принципиальна не отличаица от папсы!)
Ты где у попсы музыку нормальную слышал?

( 15:57 04-10-2008 )
А ешо настоящий рокер на бабки не ведёца! Рокер отрицает деньги,и пользуеца минимумом! И на трафик не скупица)
Ну вот и не ведись на деньги! Кули ты тут навязываешь свое мнение?
_Clearbrook_
( 18:09 04-10-2008 )
Цитата: infra-red
рок был, есть и будет. и нечего обсуждать слова каких-то укуренных идиотов. это никому не нужно.
важно всё: и музыка и смысл песни. Не надо молотить ерунду.
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:11 04-10-2008 )
TAOO, истиные рокеры говорят обратное! Ну а если те нраица ширпатребный второсортный поп рок,то слушай,мине то пох! Тока не называй эту блювотину роком!)
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:14 04-10-2008 )
Цитата: Зубастик
чертова~кукла, в принцыпе рок вымирает :( и это обидно. Сейчас идет пародия какаято. Ответвления а настоящий старый рок как раньше был играют только старики и то они тоже уже начинают портить музыку.
верно говориш! Я думаю к сожалению шо при нынешней системе,рок не реанимировать... У меня в теме один долбень даж рок к панку причисляет...
Зубастик
( 23:07 04-10-2008 )
верно говориш! Я думаю к сожалению шо при нынешней системе,рок не реанимировать... У меня в теме один долбень даж рок к панку причисляет...
вот дятел гг .lol.

( 05:11 05-10-2008 )
TAOO, истиные рокеры говорят обратное! Ну а если те нраица ширпатребный второсортный поп рок,то слушай,мине то пох! Тока не называй эту блювотину роком!)
Ну вот и отказывайся от денег! А я посмотрю как ты проживешь? Я уверен, нет таких людей которые бы отказались реально заработать!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc