Bukashka (
15:17 03-10-2008
)
Рок есть. Просто его звучание изменилось вместе с этим миром и мы просто перестали понимать дилему этой жизни. Я говорю рок есть, пусть даже он стал коммерческий. Иначе им не выжить. Вы хоть знаете как бедно жил Цой в своё время? Так, что нечего гадать рок есть и будет. Его нельзя убить, его можно только запретить.
AndreyS (
15:20 03-10-2008
)
~КАПИТАН_ШОК~, в попсе музыка нормальная? .лол. Не смеши! Насчёт денег... С какой стати ты считаешь деньги в чужих корманах?
AndreyS (
15:23 03-10-2008
)
Цитата: Bukashka
Рок есть. Просто его звучание изменилось вместе с этим миром и мы просто перестали понимать дилему этой жизни. Я говорю рок есть, пусть даже он стал коммерческий. Иначе им не выжить. Вы хоть знаете как бедно жил Цой в своё время? Так, что нечего гадать рок есть и будет. Его нельзя убить, его можно только запретить.
Запретить нельзя! С остальным согласен.
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:25 03-10-2008
)
Bukashka, да бедно! И слова и музыка его брали за душу! А пачему? А патамуша жил как фсе,галадал как фсе! Он знал жизнь! А эти казлы на джипах шестисотых! Какова хрена ани на сцену лезут?! И песни у них гавно! А рок за деньги это уже поп рок! Те это любой рок делетант падтвердит!
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:27 03-10-2008
)
Цитата: AndreyS
~КАПИТАН_ШОК~, в попсе музыка нормальная? .лол. Не смеши! Насчёт денег... С какой стати ты считаешь деньги в чужих корманах?
я не щитаю деньги,я слышу в их песнях не душу рока,а хруст купюр! Это не рок,нет души,деньги рок сгубили...:(
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:29 03-10-2008
)
AndreyS, таков прикол жизни,был рок против нищенской гнилой системы,и за шо боролся,на то и напаролся!
чертова~кукла (
15:30 03-10-2008
)
Капитан! Такой ставлю вопрос ты готов прослушать и найти группы которые сейчас ДЕЛАЮТ рок ? А то судишь некомпетентно по старому. Ты ж не знаешь нового. А так мы будем воду лить месяцами.
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:34 03-10-2008
)
Цитата: чертова~кукла
Капитан! Такой ставлю вопрос ты готов прослушать и найти группы которые сейчас ДЕЛАЮТ рок ? А то судишь некомпетентно по старому. Ты ж не знаешь нового. А так мы будем воду лить месяцами.
да слушал канешна! Ани даж ведут ся так,шо паскарей бы отыграть,лавэ палучить,и уехать! А настоящий рок фседа в сласть игрался! Настоящие испалнители не гнались за капейками,ани наслаждались своим испалнением на сцене,и канцерт иной раз на долго затягивался!
~КАПИТАН_ШОК~ (
15:36 03-10-2008
)
Цитата: чертова~кукла
Капитан! Такой ставлю вопрос ты готов прослушать и найти группы которые сейчас ДЕЛАЮТ рок ?
Катя,мне их слушать пративна если чесна! Ну предлажи каво нить...мож быть и заценю.
Зубастик (
12:53 04-10-2008
)
чертова~кукла, в принцыпе рок вымирает :( и это обидно. Сейчас идет пародия какаято. Ответвления а настоящий старый рок как раньше был играют только старики и то они тоже уже начинают портить музыку.