Музыка » Rock » Полемика.:есть ли рок музыка сейчас?|архив [чертова~кукла]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
AndreyS
( 21:55 02-10-2008 )
чертова~кукла, с твоим мнением соглашусь лишь отчасти. Подобная трактовка придмлема не для всех случаев. Но в целом верно мыслишь. ИМХО
AndreyS
( 22:07 02-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
Шли бы работать бездельники!)
Я работаю и подрабатываю. Не только для того, чтобы хорошо пожрать и крепко поспать! Я хочу развиватся и менять мир вокруг себя! И таким меня сделал рок! Хотя тебе всем довольному статику увы не понять мою жизненную позицию!
Дядю Юру не тронь! Он хоть и стар, но многое сделал для русского рока.
Про Машину времени ты такую тупость сказал, что даже коментировать не буду!
~КАПИТАН_ШОК~
( 23:44 02-10-2008 )
[quote Я хочу развиватся и менять мир вокруг себя! И таким меня сделал рок! Хотя тебе всем довольному статику увы не понять мою жизненную позицию!
Дядю Юру не тронь! Он хоть и стар, но многое сделал для русского рока.
Про Машину времени ты такую тупость сказал, что даже коментировать не буду![/quote] ха! Чё вижу,то и говорю! Ты хочеш менять мир пад свой настрой? Я думал шо рок против цензуры,а ты меня как...не харашо)
~КАПИТАН_ШОК~
( 23:45 02-10-2008 )
Цитата: чертова~кукла
А что же в принципе для вас значит опопсеть? На мой взгляд это начать писать форматные песни для радио эфира. Что значит продаться? На мой взгляд перестать вводить что то новое и перенять более легкое. Чтоб особо не думать и хорошо за это получать.
что щас и делаеца в роке,к сожалению...
~КАПИТАН_ШОК~
( 23:50 02-10-2008 )
AndreyS, рок несёт свободу! А не менять мир! "Мы изменим мир" это лозунг гомиков! И этот лозунг уже заел! Везде прапаганда гамасеков,ещё и ты ляпнул! Никада рок мир не менял,мир менять это НАВЯЗЫВАНИЕ! Види какой ты щас рок слушаеш? Навязываюца тока барыги,шоб денег с канцерта паиметь! А настоящий рок это крик души. А Шевчук продался,фсе знают,раньше наманый был,но я за щас говорю! Макара ваще не уважаю,ниже плинтуса упал!:(
чертова~кукла
( 23:53 02-10-2008 )
Добавим может в большинстве? Ведь есть они гаражные и не популярные но откровенные и резкие. Есть и их не может не быть. Так же как и мы говорим о продажности и они говорят.да не только говорят а еще и делают свое рок дело. Ведь не только мы это понимаем.
AndreyS
( 00:12 03-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
ха! Чё вижу,то и говорю! Ты хочеш менять мир пад свой настрой? Я думал шо рок против цензуры,а ты меня как...не харашо)
Ничего конкретно против тебя не имею. Но столь узкие взгляды на жизнь таких как ты не позволяют, не только увидеть перспективы развития рок музыки, но и дать адекватную оценку современной рок культуре!
~КАПИТАН_ШОК~
( 15:11 03-10-2008 )
Цитата: AndreyS
Ничего конкретно против тебя не имею. Но столь узкие взгляды на жизнь таких как ты не позволяют, не только увидеть перспективы развития рок музыки, но и дать адекватную оценку современной рок культуре!
это не развитие, а ДЕГРАДАЦИЯ! Рок и деньги две несовместимые вещи! К таму же нет наманых групп! Такую херню пают нах,шо уши вянут! Музыка наманая,а слова херня! У папсы тож муз.наманая... Выходит шо рок принципиальна не отличаица от папсы!)
~КАПИТАН_ШОК~
( 15:14 03-10-2008 )
AndreyS, вот ты вижу и рока истинного в живую не слыхал. Рок это не для малалетак,а для взрослых людей,каторые осознают свой выбор! А салажня лиш бы как фсе,или не как фсе. Одним словом позеры! И слушают не рок,а поп гламурный рок! И ента к сожалению факт! :(
~КАПИТАН_ШОК~
( 15:16 03-10-2008 )
А ешо настоящий рокер на бабки не ведёца! Рокер отрицает деньги,и пользуеца минимумом! И на трафик не скупица)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc