(
10:09 01-10-2008
)
И мне поставте балов,я категорически против рока
~КАПИТАН_ШОК~ (
10:11 01-10-2008
)
Цитата: Августина13
И мне поставте балов,я категорически против рока
я те и паставил!)
чертова~кукла (
11:26 01-10-2008
)
Ну что вас пощадить? Тут вопрос о нравится не нравится? Не заходите вообще в раздел этот если ничего не смыслите. Открывайте свои темы и ставьте там свои идиотские смаилы. А еще не ориентируитесь по попсе! Ведь это вы а не я назвали ее роком. А ежели вы не слыхали рока и его направлении и знакомы с псевдороком из радио эфира то вы полностью некомпетенты.
чертова~кукла (
12:12 01-10-2008
)
Пройдемся по признакам. 1. Рок ориентирован на молодеж, не только в тематике. И создании песен но и в манере исполнения, еще в стиле одежды.
@-]Бек_Х@н[-@ (
12:13 01-10-2008
)
Я считаю, что Русский рок сейчас держится на трех ТИТАНАХ: К. Кинчеве, В. Кипелове, Ю. Шевчуке! Все остальное второстепенное явление, за исключением редких случаев. Да как это не печально рок превращается в рокопопс.
@-]Бек_Х@н[-@ (
12:15 01-10-2008
)
Вот такое мое мнение.
чертова~кукла (
12:18 01-10-2008
)
2. Приятие и неприятие. Молодежи. И следовательно рок музыки определенных общественных отношениях.например между работником и работодателем. ,а взаимное взаимопонимание или не понимание отцов и детей звучит во многом.в годы социально уравновешенные эти вопросы еще более обострялись. В сша например рок приобрел популярность в годы войны во вьетнаме
чертова~кукла (
12:20 01-10-2008
)
Когда молодежь отчетливо осознала,что отцов не интересует то, что думают по поводу этих воин. Они лишь могли убивать и быть убитыми а не решать кто прав кто виноват.
чертова~кукла (
12:29 01-10-2008
)
Так и в россии музыка стала распространятся среди масс молодежи именно в то время когда ослабла власть и среди детей появилось чувство протеста против диктатуры взрослых. Тут и требовались новые музыкальные лидеры
чертова~кукла (
12:34 01-10-2008
)
И в продолжение темы добавлю о чисто русской особенности в роке- это стилистически традиционные черты народа, национальная тематика. Именно по этому мы можем говорить о таком музыкальном направлении как русский рок. Весьма существенно различие между например британской и русской музыкой. В отечественном роке пример заимствования русских традиционных мотивов представляет творчество новосибирской группы калинов мост.