чертова~кукла (
11:42 28-09-2008
)
Лаэм галахер"рок музыка это в первую очередь искусство. В кино полно жанров - комедии. Боевики, драмы. Фильмы ужасов. Но все это кино. Тоже обстоит и с рок н роллом неважно панк это или металл, готика или блюз, это искусство. И лишь качество этого искусства имеет значение. Все остальное суть признаки бреда или психоза.
чертова~кукла (
11:46 28-09-2008
)
Вопрос не поняли. Дело в том что рок - это протест с одной точки зрения и музыка, искусство с другой. Так первые возмущаются тем что в роке пропал протест. Вторые говорят что это искусство, музыка. Первые ставят под сомнение рок так как ушла линия поведения.
_zYx_zZdetS (
13:00 28-09-2008
)
Рок музыка конечно есть!!и протест не пропал...и искуссство живет... :)
чертова~кукла (
13:45 28-09-2008
)
Цитата: Punkiss
Рок музыка конечно есть!!и протест не пропал...и искуссство живет... :)
и есть примеры? Я знаю а ты?
Нихлатак (
13:53 28-09-2008
)
Цитата: чертова~кукла
и есть примеры? Я знаю а ты?
примеры искуства? симфо метал не искуство?! Ayreon, Dream Theater, Apocalyptica, Nightwish,Samsas Traum, Summoning подойдут? и это при том, что я не перечислил только пальцы одной руки
Нихлатак (
13:55 28-09-2008
)
Цитата: чертова~кукла
Дело в том что рок - это протест с одной точки зрения... Так первые возмущаются тем что в роке пропал протест...
люди цивилизованней стали. да и опротестовали уже всё что могли
чертова~кукла (
14:01 28-09-2008
)
Суть полемики сводится к вопросу можно ли ориентироватся на собственный вкус?. Мы слушаем и не задаем себе вопросов, нам нравится и все. Нас вполне устраивает принцип нравится- не нравится. Но проблема первого и второго сорта действительно существует. Она не обдуманная. Даже битлов и нирвану обожают далеко не все, и не только их. Некоторые и при звуках "волшебной арфы" моцарта плюются.
чертова~кукла (
14:04 28-09-2008
)
Цитата: Vislouh
Афтар,давай ты буишь писать понятным языком? Рок был в Советском Союзе,а сейчас его нет нигде.
что ж тут не понятно то? Почему ты считаешь что после совка рок иссяк? Расскажи
Нихлатак (
14:09 28-09-2008
)
Цитата: Vislouh
чертова~кукла, всмысле,ориентировацо на собственный вкус? А ты ориентируешься на что то другое?
а она по компасу ориентируеца .лол.
чертова~кукла (
14:10 28-09-2008
)
В этом то и дело ! Пришли таки. Traumtanzer! Выходит что термина рок музыка по сути и быть не может. Это меняющийся предмет выходит по твоим словам. А критерий официальный был таков- рок- музыка- рокнролл с политически и социально значимым текстом. Все же панк то есть. А ты говоришь обсудили все... Не уж то наш социум идеален и власти правы?