Sub-zero@ (
23:06 08-03-2009
)
прокачивать ничего не нужно.я вернулся в гироус гилд и подошел к могилам героев.понажимал на таблички-меч появился.берешь его и идешь к торчащему в камне.забираешь и продаешь.если не получится скажешь мне я еще раз пройду и вспомню :)
(Grizzli) (
09:21 09-03-2009
)
Цитата: Sub-zero@
прокачивать ничего не нужно.я вернулся в гироус гилд и подошел к могилам героев.понажимал на таблички-меч появился.берешь его и идешь к торчащему в камне.забираешь и продаешь.если не получится скажешь мне я еще раз пройду и вспомню :)
Подошел к магилам и ниче.Мож к каким другим.Напиши к каким надо подходить
(Grizzli) (
09:53 09-03-2009
)
Я прочитал на сайте там надо после первой попытки вытаскивания потом прокачать на определенное количество а силе
Sub-zero@ (
19:55 09-03-2009
)
Братан точняк,силу я полностью закрыл.но точно не помню-завтра начну проходить.это еще может зависеть от того,добрый ты или злои.ну сила по моему непричем.
(Grizzli) (
23:33 09-03-2009
)
И еще как там воровать?Жму на иконку,а толку нет.
Sub-zero@ (
09:01 10-03-2009
)
воровать?где?
(Grizzli) (
14:05 10-03-2009
)
воровать?где?
Когда прокачиваешь скорость вроде появится иконка воровство когда в магазин заходишь там на столах вещи лежат и их можно воровать,я жму а толку нет
Sub-zero@ (
16:03 10-03-2009
)
возле карты на экране есть глазик-цифра в нем указывает сколько людей тебя видит.если глаз закрыт-воруй
(Grizzli) (
21:10 10-03-2009
)
возле карты на экране есть глазик-цифра в нем указывает сколько людей тебя видит.если глаз закрыт-воруй
Он закрыт,а украсть не могу
Sub-zero@ (
22:05 10-03-2009
)
ну тада незаю.я крысанул ток один раз-голубой гриб.а так забегаешь в открытый дом и шмонаешь по тумбочкам и т.п.