это все просто. но как было сказано ранее этого здесь a teм более на сайте никому не нужно
это нужно обменновцам:)
GAZZETA (
10:32 07-03-2013
)
я так думаю , что изначальный сайтостроитель нашего обмена , потому и забацал два линка загрузки , чтоб потом , када появится надобность в чёмто новом на сайте , местами это поменять - это догадки чиста !
GAZZETA (
10:38 07-03-2013
)
Кабил , сейчас из обменовских токо ASPID часто курирует типа , для навой темы нада куратов хоть два штуки и из обмена ! чтоб тему всех базаров хавали ;) из админсостава я думаю не пойдут !
Tyгaтaн (
13:30 07-03-2013
)
Цитата: GAZZETA
Кабил , сейчас из обменовских токо ASPID часто курирует типа , для навой темы нада куратов хоть два штуки и из обмена ! чтоб тему всех базаров хавали ;) из админсостава я думаю не пойдут !
мелочь,в обменике остались юзы которые фишку секут по теме.ток что предлагается тут давно забивается.вот и флудит народ тут,а кураторы чистят, шоб нескучали;)
Tyгaтaн (
13:36 07-03-2013
)
Цитата: *КУТХ*
Бля мужики, еще раз говорю этого не сделают, это уже обсуждалось.
вот подытоживание вопроса о флтудилке для обмена,,,забейте,......
*КУТХ* (
14:45 07-03-2013
)
Цитата: Кабил
вот подытоживание вопроса о флтудилке для обмена,,,забейте,......
нет ну если мы объединим свои усилия в данном вопросе, возможно нас услышат и поймут.
GAZZETA (
15:41 07-03-2013
)
дык и так уже на три страницы тут накричали :-D это и глухой может услышать !
Депутат8 (
16:00 07-03-2013
)
Цитата: b@ggi
это нужно обменновцам:)
Ну насмешила прям.С наступающим праздником всех девочек модов и юзов!!! моды-модте,юзы-юзайте:)