CeKLOP (
00:35 07-03-2013
)
ну так а GAZZETA о чём писал :-D убрать один пункт из обмена и вместо этого общалку зделать, так кажись
*КУТХ* (
01:00 07-03-2013
)
Цитата: CeKLOP
ну так а GAZZETA о чём писал :-D убрать один пункт из обмена и вместо этого общалку зделать, так кажись
ну а я и говорю о том, что хер кто такое сделает.
Life (
01:56 07-03-2013
)
Цитата: Жека1986
А кто тебе мешает создать самому эту тему в ОФФТОПИКЕ.
капитан очевидность (хотя целый генерал), это видел?
я сам создал там по многочисленным просьбам оффтоп для битвы экстрасенсов. Повторюсь, главное согласовать это с модом подфорума "для общения". Главное-ваше желание, и ничего более
Life (
01:57 07-03-2013
)
Цитата: *КУТХ*
наверно имеется ввиду тема для общения, находящаяся на главной обмена (как и предложения и замечания).
большая проблема добавить один тег с ссылкой на тему оффтопа на главную обмена?:)никакой проблемы. Минутное дело
Life (
01:59 07-03-2013
)
Цитата: *КУТХ*
Я тоже предлагал сделать такое, на что мне ответили примерно
убило. Тогда давайте запретим на форуме и в чате общаться. По тем же причинам. А чо, удобно и выгодно
Life (
02:00 07-03-2013
)
Цитата: CeKLOP
поменять одну ссылку на другую, и вписать всего-лишь 2 слова.. Какой же титанический труд..
*КУТХ* (
05:00 07-03-2013
)
Цитата: Dreamer
поменять одну ссылку на другую, и вписать всего-лишь 2 слова.. Какой же титанический труд..
Бля мужики, еще раз говорю этого не сделают, это уже обсуждалось.
b@ggi (
05:22 07-03-2013
)
Цитата: Dreamer
убило. Тогда давайте запретим на форуме и в чате общаться. По тем же причинам. А чо, удобно и выгодно
отве нынышнего админа форума..считает ,что обменновские юзеры не умеют общаться..грубят,флудят и т.д..
Tyгaтaн (
07:24 07-03-2013
)
Цитата: b@ggi
отве нынышнего админа форума..считает ,что обменновские юзеры не умеют общаться..грубят,флудят и т.д..
а кураторы для чего,семечки лускать?Помимо предложений по теме по улутшению обмена которые удаляются,удаляли и флуд и грубость от юзов которые неумеют общатся нормально в теме общения которую хотят юзы обмена.Технорям веть нетрудно замутить эту тему.А эта тема осталосьбы такой как озоглавлена по существу.Хамло и в чате и на форуме есть,однако модеры работают и там и там
Cheshirchik (
07:28 07-03-2013
)
Цитата: Кабил
не забудь медсправку от врача и заявление главному админу,копия у админов обмена есть