О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику [Cheshirchik]
Страница: 1, 2, 3 ... 756, 757, 758 ... 776, 777, 778
GAZZETA
( 02:44 22-12-2012 )
КиллерПРО , —

РЕКЛАМА
к рекламному файлу можно отнести:
- картинка или видео,содержащая
ссылку на другой
интернет-ресурс или призыв
перейти на другой интернет-ресурс
(исключение на ссылки
некоммерческого характера(то есть
явно видно,что человек просто
скачал файл с этого сайта,и ссылка
написана не для рекламы,а как
ресурс,с которого было скачано
видео или картинка,и причем такой
сайт явно не нуждается в рекламе)

( 21:11 23-12-2012 )
К чему это сказано?Лично я вот даже не знал про 7ba.ru пока в Нашем обменнике не прочитал название этого сайта,в названии одного неплохого файла.Зашол туда.Теперь частенько заглядываю...Если не это принцип работы рекламы,тогда земля квадратная.Я поговорку одну скажу:Кто хочет делать-ищет возможности,кто не хочет делать-ищет причины.Налицо вторая часть ейо.

( 23:18 23-12-2012 )
Кстати,отцам сайта.Насимке такая зарекламленая шняга!!!Зарегайте ник новый,и посидев час сосчитайте кол-во рекламных сообщений,ночью.Там пол онлайна рекламеры.Измените отношение к администрации.Платите им,самодуров и лентяев-нах.,иначе вам отдачи невидать.И вообще это насимке надо было как часть сасисы делать а не наоборот.Я офф с сайта,серавно аспид забанит.Всем всех благ
Паровоз
( 03:16 24-12-2012 )
Может будет расценено как реклама но 7ба считаю образцово показательным сайтом для телефонов. Знаю о нем и посещаю уже лет 6 наверно.
GAZZETA
( 03:48 24-12-2012 )
КиллерПРО , о рекламе не мною сказано ! а изначально администрацией сайта ! я чиста цитанул один из пунктов тебе - но думал ты долго , как ответить , находясь при этом в онлайне :-B и ещё ! слово "юзать" во всяческих там склонениях , может токо опытный ! так что не надо тут пургу гнать на счёт якобы клопа
GAZZETA
( 04:15 24-12-2012 )
КиллерПРО , а может засланец из того самого сайта ???? ибо так яро его тут пропагандируеш ;)

( 02:25 27-12-2012 )
Цитата: GAZZETA
КиллерПРО , а может засланец из того самого сайта ???? ибо так яро его тут пропагандируеш ;)
Орел комнатный,ты чо попутал???Не я тебе сказал-удаляй рекламу???По поводу клона-ты не прав.Ник мой удалили,а значит это основа.А так-да,я на сайте с восьмого года.Один из старых.Ну и чо?,это минус,чтоли?
Мэтр
( 15:57 27-12-2012 )
Может и задавали этот вопрос, не знаю., прочитать всю тему нереально.
А нельзя сделать так, чтоб в списке модеров обмена было видно кто онлайн? А то бОльшая часть в невидимках. Мне, например, вопрос хотелось задать срочный, но для этого приходится смотреть абсолютно все анкеты.
Garpastum
( 18:49 27-12-2012 )
Мэтр, задавали пицот рас! Сошлись на том,шо надо не в анкеты цмареть,а в"онлайн" ;)
Мэтр
( 12:19 28-12-2012 )
([SpEcEffEcT]), в смысле в графу выше списка модеров?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 756, 757, 758 ... 776, 777, 778
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc