Ты видимо не так понял.Я аспида процетировал,и вопрос к нему.Мне просто интересно что в Его понимании Гадить,и кому это позволено.Хотя спасибо за мнение.Думаю многие с ним согласятся.
Вы сами ответили ни свой вопрос в той или иной степени.В моем понимании "гадить"это нарушать установленые правила в системе общения вап сасиса ру
Tim_Ray (
00:51 11-12-2012
)
самый известный глюк файлообменика, кидаешь файл, ставишь на закачку в обменник! опа, и нечего не загрузило, тупо выкинуло, так раза 4 загрузился в обмен, вот, и еще можно сделать самому удалять нежелательные комментарии под файлами, модеров оставлять вот!!другое дело, спасибо за понимание!!
Бицешка (
07:53 11-12-2012
)
.[/quote] я хочу поменять ник
GAZZETA (
08:33 11-12-2012
)
Бицешка , зарегайся под другим ником , а про этот забудь ! всё одно на этом аккуанте терять нечего ;)
Депутат8 (
11:43 13-12-2012
)
21 декабря конец света,какой тогда нафиг день модератора,все в отгул8-)
GAZZETA (
13:31 13-12-2012
)
Цитата: keno
21 декабря конец света,какой тогда нафиг день модератора,все в отгул 8-)
ничё ! позовём электрика , он свет починит и будим бухать :)
Python (
17:29 13-12-2012
)
Когда уберут ввод цифрового кода при написании комментария? Это же прошлый век уберите его, а то сильно бесит! Надо прислушиваться к пользователям и делать сайт более удобным, тогда народ потянется
ASPID (
17:39 13-12-2012
)
Цитата: Python
Когда уберут ввод цифрового кода при написании комментария? Это же прошлый век уберите его, а то сильно бесит! Надо прислушиваться к пользователям и делать сайт более удобным, тогда народ потянется
Облегчить спамщикам и рекламщикам жизнь,нет уж увольте.
Рекламщики и спамщики пролезают и так.А нормальным обитателям эти коды не меньше хлопот доставляют.Надо ж и о людях думать.Да и в рекламу уже никто не верит.Действительно прошлый век.Только даун поведется на рекламу.Она больше не опасна.
Гоин (
06:32 14-12-2012
)
Почему забанили моё видио вроде всё правильно сделал