GAZZETA, в смысле, мат достает. Типа, там, соска, шалава, блядь и т.д. Это оскорбление 'актеров', и это просто некрасиво. Нельзя ли назвать, например, файл 'соска' минетом, фелляцией и т.д. Конкретней по определению и русским языком. Спасибо.
Соска и шалава это не мат.
*КУТХ* (
05:37 18-11-2012
)
Цитата: BillOK
GAZZETA, в смысле, мат достает. Типа, там, соска, шалава, блядь и т.д. Это оскорбление 'актеров', и это просто некрасиво. Нельзя ли назвать, например, файл 'соска' минетом, фелляцией и т.д....
как бы это помягче сказать.... все таки разговор идет за раздел ХХХ, и не совсем правильно заставлять людей писать слова типа фелляция, кунилингус, петтинг и пр., а мат и так запрещен в описании и если все же он проскакивает, то это на совести модераторов. Как то так.
(
20:30 19-11-2012
)
Цитата: *КУТХ*
как бы это помягче сказать.... все таки разговор идет за раздел ХХХ, и не совсем правильно заставлять людей писать слова типа фелляция, кунилингус, петтинг и пр., а мат и так запрещен в описании и если все же он проскакивает, то это на совести модераторов. Как то так.
вот умник какой.харе дрочить на парнуху.жена недает?инсталяция епа муре.ты ник смени дырявый самый оно будет.
*КУТХ* (
21:10 19-11-2012
)
Цитата: ~КМС~
...ты ник смени дырявый самый оно будет.
вы бы не поленились и забили в поисковике слово стоящее у меня в нике, если оно вАМ покоя не дает.
(
22:32 19-11-2012
)
скажите, файлы которые добавлялись допустим в 2008 году,где можно посмотреть?или их удаляют по сроку давности? оч интересуют меня парочка видео
*КУТХ* (
01:41 20-11-2012
)
Цитата: stratocaster
скажите, файлы которые добавлялись допустим в 2008 году,где можно посмотреть?или их удаляют по сроку давности? оч интересуют меня парочка видео
поисковиком попробуй поищи.
NVDP (
23:54 20-11-2012
)
Привет! почему я не могу добавлять фото в альбомы и обменник? пишет что действие для вас недоступно! и как исправить ситуацию?
Virus37 (
06:21 21-11-2012
)
Цитата: NVDP
Привет! почему я не могу добавлять фото в альбомы и обменник? пишет что действие для вас недоступно! и как исправить ситуацию?
Бана у тебя нет,должно быть все нормально.
ASPID (
07:24 21-11-2012
)
Цитата: NVDP
Вспоминайте клопы с которых гадили,новый ник не защищает от бана пред идущего.
(
07:35 21-11-2012
)
Почему в загрузках не всегда загружаются файлы?