Бгг как администрации форума объявляли бунт на счет инвиза.crazy. (извиняюсь что влез, ситуация аналогичная). Ребят, ни тут, ни у вас не чатег с правилами колонии строгого режима. Личка администрации всегда для всех открыта. А поднимать панику на счет невидимки - бред седой кобылы. Имхо8-)
А тебе лиш бы влезть куда,не в тему.
Троль (
14:12 10-11-2012
)
Цитата: GAZZETA
.lol. я с вас таварищ удивляюсь , ведь сразу , тоесть ниже пункта "онлайн[...]" расположен пункт "модеры обмена"
Да ради бога,хочется прятаться-в добрый час!,я то и по именам модеров знаю,а вот новенькие кто первый раз?
Life (
19:48 10-11-2012
)
Цитата: Virus37
А тебе лиш бы влезть куда,не в тему.
как раз в тему. Ибо по ресурсу данный вопрос поднимался неоднократно. Для чего по новом одно и то же канифолить?
Virus37 (
19:50 10-11-2012
)
Цитата: Троль
а вот новенькие кто первый раз?
А вот новенькие то,не капризничают.
Троль (
20:57 11-11-2012
)
А вот новенькие то,не капризничают.
Они тихо уходят...Аспид снова все поудалял...в очередной раз сохранив таким способом лицо и старые устои.Господин аспид удаляя записи с форума,вы не удаляете скриншоты из чужих архивов,и тем более не решаете явно назревших у сайта проблемм.
(
07:34 12-11-2012
)
Цитата: Троль
Они тихо уходят...Аспид снова все поудалял...в очередной раз сохранив таким способом лицо и старые устои.Господин аспид удаляя записи с форума,вы не удаляете скриншоты из чужих архивов,и тем более не решаете явно назревших у сайта проблемм.
так зато он свою лычку держит.развал сайта и его рук дело.так например.да к чему обьеснения и примеры всё и так видно.флай сбежал как крыса с коробля.и нет в маих словах оскорбления никапли.
Менеджер (
02:58 14-11-2012
)
В Москву,работать работать работать.lol.(А.П.Чехов,"Три сестры".)
Москва,она же не резиновая;)
ASPID (
11:58 14-11-2012
)
Цитата: simka333
так зато он свою лычку держит.развал сайта и его рук дело.так например.да к чему обьеснения и примеры всё и так видно.флай сбежал как крыса с коробля.и нет в маих словах оскорбления никапли.
Вы видать не совсем всё понимаете,есть сасиа вап,есть сасиса WWW. Флай ни куда не может убежать,потому как это его сайт и с него капают баблоиды. Я понятно выражаюсь?
ASPID (
11:59 14-11-2012
)
Цитата: simka333
Как объясните мне,что я причастен к развалу сайта? Я что ли объединил его с на силкой?
(
08:09 15-11-2012
)
Цитата: ASPID
Вы видать не совсем всё понимаете,есть сасиа вап,есть сасиса WWW. Флай ни куда не может убежать,потому как это его сайт и с него капают баблоиды. Я понятно выражаюсь?
да ты что?а кто с ид 1 сидит?Кот!т.е. тех админ.и в чем был оф топ?если вы незнаете правил,причем мы?