Сейчас глянул, у более половины именно обменовских модеров время захода скрыто.
Депутат8 (
21:47 08-11-2012
)
Цитата: *КУТХ*
Сейчас глянул, у более половины именно обменовских модеров время захода скрыто.
А разве это запрещено,или это играет какую то большую роль,скрыто и скрыто,модр всегда должен шифроваться .he.
Исповедник (
04:19 09-11-2012
)
Дак я так и не понял. Кто тут мои сообщения удаляет? Кому нафиг правда не нравится? Это беспредел какой то. А потом удивляемся почему сайт вымирает
ASPID (
14:54 09-11-2012
)
Цитата: Исповедник
Дак я так и не понял. Кто тут мои сообщения удаляет? Кому нафиг правда не нравится? Это беспредел какой то. А потом удивляемся почему сайт вымирает
Ну ваш офтоп идёт в разрез с правилами. Удаляю я,все притенении ко мне.
Исповедник (
18:32 09-11-2012
)
ASPID, и какие именно правила были нарушены?
Троль (
19:25 09-11-2012
)
Цитата: keno
А разве это запрещено,или это играет какую то большую роль,скрыто и скрыто,модр всегда должен шифроваться .he.
Открой глаза-модер,это тот к кому обращаются с вопросами,которому сообщают о нарушениях,рекламе и пр...,а если неясно на сайте он или нет,то какой от него толк?
Троль (
19:32 09-11-2012
)
Цитата: keno
Вот ты приехал в гостиницу,а администратор спрятался под стол,уборщицы тоже...Идеш в ресторан,а официант читает морали о вреде сладкого,жирного и алкогольного,при этом ничего не делает...Вот так же и на сайте
Virus37 (
19:51 09-11-2012
)
Цитата: Троль
Открой глаза-модер,это тот к кому обращаются с вопросами,которому сообщают о нарушениях,рекламе и пр...,а если неясно на сайте он или нет,то какой от него толк?
Так пусть задают.Кто им мешает?
Троль (
22:00 09-11-2012
)