Африканец (
13:02 21-08-2012
)
а вот меня лично интересует один вопрос (хоть он и не совсем по теме обмена): Почему в анкете сасисы пишется номер Насимке,а в анкете Насимке нет ссылки на анкету сасисы???? К чему это нужно изволите узнать? А вот смотрю в Насимке у меня много гостей в анкете (наверняка наши сасисовские),но кто это именно - никак не узнаешь!
Троль (
22:41 21-08-2012
)
Цитата: Африканец
а вот меня лично интересует один вопрос (хоть он и не совсем по теме обмена): Почему в анкете сасисы пишется номер Насимке,а в анкете Насимке нет ссылки на анкету сасисы???? К чему это нужно изволите узнать? А вот смотрю в Насимке у меня много гостей в анкете (наверняка наши сасисовские),но кто это именно - никак не узнаешь!
Да,да,да,согласен с Андрюхой,и это по моему в тему
Троль (
08:59 22-08-2012
)
Цитата: 199699
Про игнор, то те кто в игноре, не смогут писать комменты к твоим файлам. Очень удобно, если какой-то пстодиот достаёт тебя в коментах.
И очень удобно избегать коментариев по поводу качества и содержания залитых файлов.Например если заливаешь Д.П.,или насилие,или провокацию нацизма.А вообще для наших модеров надо зделать поиск по коментариям,ну или другой способ чтоб они комы видели,если я к примеру написал в комах это ДП,то мод увидел и просмотрел
Tygatan (
09:58 22-08-2012
)
Цитата: Троль
А вообще для наших модеров надо зделать поиск по коментариям,ну или другой способ чтоб они комы видели,если я к примеру написал в комах это ДП,то мод увидел и просмотрел
они видят это:) с ДНЮХОЙ сайт, а в часности ОБМЕН!ВОЗВРАЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ РЕГ ЮЗОВ С НОВЫМИ ФАЙЛАМИ ОБМЕН!. С ДНЮХОЙ ВСЕХ!:)
Африканец (
19:01 22-08-2012
)
Цитата: Tygatan
они видят это:) с ДНЮХОЙ сайт, а в часности ОБМЕН!ВОЗВРАЩЕНИЕ И БОЛЬШЕ РЕГ ЮЗОВ С НОВЫМИ ФАЙЛАМИ ОБМЕН!. С ДНЮХОЙ ВСЕХ!:)
Больше уже не станет юзеров! С этой регой через Насимке последние разбегаются
Троль (
07:53 26-08-2012
)
Зделайте переход на страницу такую-то, в файлах юзеров.Когда заходиш в анкету,у некоторых по 300страниц файлов,за раз не просмотришь,а потом до нужной страницы своим ходом добираться нудно
Троль (
15:28 26-08-2012
)
Толькочто сменил аватар,но в анкете почему-то старая фотка
Африканец (
18:38 26-08-2012
)
Это просто Кэш браузера (браузер твой запомнил старую картинку. Пообновляй страницу,и всё будет в поряде
GAZZETA (
21:31 27-08-2012
)
Зделайте переход на страницу такую-то, в файлах юзеров.Когда заходиш в анкету,у некоторых по 300страниц файлов,за раз не просмотришь,а потом до нужной страницы своим ходом добираться нудно
а ты на нужном чиста тебе месте закладку се штампани иль страницу , можно короче ;)
Calgon (
20:23 29-08-2012
)
А это надо подождать немножко-дык тормозит сасиска маалость-)