Если java-книг то они присутствуют а вот книги в формате fb2 и epub не мешало бы добавить!
и что это за иноземные форматы,и какой прогой их можно открыть? .hm. В обмене не могут сделать такие форматы как sis и apk,а ты говоришь о каких то заумных форматах .лол.
Renton (
10:25 04-07-2012
)
Цитата: Африканец
и что это за иноземные форматы,и какой прогой их можно открыть? .hm.
"STDU Viеwеr"-ом можно, открывает всё, ну естественно на компе :)
Сайт подкован на мобилы,надо вам такие форматы ищите в вебе
Renton (
12:02 04-07-2012
)
Цитата: ASPID
я про что и пишу что эти форматы на компе только открыть можно, хотя сейчас такие мобилы есть, может и открывают эти форматы, хз. Мне они лично не нужны, и про них вообще-то ~Кекус~ спрашивал если что, а не я.
Африканец (
13:57 04-07-2012
)
ну такие как sis и apk в данное время востребованы поболее чем ява! Но флай чё то не торопится их ввести (хотя на счёт сис обещал ещё пару лет назад) .hm.
~Кекус~ (
02:22 05-07-2012
)
Как раз fb2 это и есть "мобильный" формат для смартов :) FBReader — свободная программа чтения электронных книг для компьютеров на базе (Windows и GNU/Linux), а также для мобильных устройств на базе Android.TequilaCat Book Reader — Java-приложение для телефонов. FB2 воспроизводит в упрощённом виде.
~Кекус~ (
02:24 05-07-2012
)
Африканец, хоть раз открой его на смарте :)формат гг и будешь очарован)Легкий и изящный для удобного чтения как на Андроиде так и на ВинМобиле)Про симбу не в курсях
Cheshirchik (
10:42 05-07-2012
)
Цитата: ~Кекус~
Африканец, хоть раз открой его на смарте :)формат гг и будешь очарован)Легкий и изящный для удобного чтения как на Андроиде так и на ВинМобиле)Про симбу не в курсях
чет подобное и на 9 видел
Cheshirchik (
10:47 05-07-2012
)
когда уже исправят что б 10 сек генерило прослушки, и резак видео
Garpastum (
15:57 05-07-2012
)
Цитата: Cheshirchik
когда уже исправят что б 10 сек генерило прослушки, и резак видео
10 сек есть на каждом 5-м файле,в среднем,а резака нима аще :( Ану,починили,быстро! .диабло.