~Кекус~ (
02:36 29-05-2012
)
Предлагаю сделать на Сасисе "Личные папки" для файлов с возможностью установки пароля и по желанию выкладывать или нет в общий обмен.Очень удобно и недовольных будет меньше ))
~Кекус~ (
02:37 29-05-2012
)
И будет возможность качать действительно нужные файлы а не перебирать массу ненужного хлама!
АТТИЛА (
06:03 29-05-2012
)
Цитата: ~Кекус~
И будет возможность качать действительно нужные файлы а не перебирать массу ненужного хлама!
а лучше надо поделить на разелы: ЮМОР, ФИЛЬМЫ,СЕРИАЛЫ И Т.Д ,а то это больше на свалку начинает напоминать
Calgon (
07:23 29-05-2012
)
Цитата: Жека1986
а лучше надо поделить на разелы: ЮМОР, ФИЛЬМЫ,СЕРИАЛЫ И Т.Д ,а то это больше на свалку начинает напоминать
О,это в точку!
Троль (
09:09 29-05-2012
)
Скажите,люди добрые,а исходя из чего удалили последние 2 страницы(по 30сообщений)форума?,вообщето там были мои предложения по сайту...Сложно ответить было чтоли?
АТТИЛА (
09:14 29-05-2012
)
Цитата: Троль
Скажите,люди добрые,а исходя из чего удалили последние 2 страницы(по 30сообщений)форума?,вообщето там были мои предложения по сайту...Сложно ответить было чтоли?
поэтому и сам сайт
становиться ненужным
многим юзерам...А ведь было
по другому все.И это
проблемма.Кстати а где
админы?Который день даже
аспид не изрек ничего
угрожающе-успокающего
Африканец (
13:41 29-05-2012
)
Цитата: Троль
Я уже несколько раз писал,что все предложения и замечания ПОХ админу! Привыкайте к тому что дают,а дают только то,что считают полезным и нужным! (мнение и предложения юзеров не учитываются)
ardams (
14:30 29-05-2012
)
Цитата: Африканец
Я уже несколько раз писал,что все предложения и замечания ПОХ админу! Привыкайте к тому что дают,а дают только то,что считают полезным и нужным! (мнение и предложения юзеров не учитываются)
С таким отношением к юзерам далеко не уедешь,а они уже начали разбегатся