за правельные действия поотношению к твоим соратникам по оружию и к юзам.Тугатан удалил анкету Сашка мода.Господа присяжные оправдайте помертно Тугатана засранца.сань,так пойдёт.?
Сань ну если это объяснение тогда ты ЛОХ.
(
08:37 23-05-2012
)
Цитата: *КУТХ*
Сань если я приеду ты укакаешься
я то укажусь,мне скрыватся незачем и неоткого.ответ ток будет другой,скажу обидешся. сново начнёш что. ды как.лутше я промолчу мож сам догони причину
(
08:39 23-05-2012
)
Сань ну если это объяснение тогда ты ЛОХ.
тыж юморист. а юмора не видиш.так кто лох тогда?:-D
*КУТХ* (
08:41 23-05-2012
)
Цитата: mavrus
я то укажусь,мне скрыватся незачем и неоткого.ответ ток будет другой,скажу обидешся. сново начнёш что. ды как.лутше я промолчу мож сам догони причину
а тут догонять нечего ты или набухался или обдолбился, так что тебе стало море поколено, и начал мстить за своего протеже, объяснить кто такой протеже или сам знаешь?
(
08:46 23-05-2012
)
а тут догонять нечего ты или набухался или обдолбился, так что тебе стало море поколено, и начал мстить за своего протеже, объяснить кто такой протеже или сам знаешь?
УДАЧИ ТЕБЕ МСТИТЕЛЬ ИЗ ПОДТИШКА.ТЫ ЕЩЁ РЁБЁНОК ПО РАЗВИТИЮ.ОТОБРАЛИ КУКЛУ У ШУРКИ.ВЕРНИТЕ ЕМУ УГРУШКУ.ДИТЁ!с тобой неинтересно общатся.не то что встретится в реале. ты неинтересен как человек
*КУТХ* (
08:46 23-05-2012
)
тыж юморист. а юмора не видиш.так кто лох тогда?:-D
дальнейший диалог думаю вряд ли будет конструктивным, если есть желание поговорить по существу то я ифу в личку кинул.
(
08:48 23-05-2012
)
дальнейший диалог думаю вряд ли будет конструктивным, если есть желание поговорить по существу то я ифу в личку кинул.
ты не интересен.оскорблять не в моих правилах человека.удачи. я на тебя за плевки в спину не обижаюсь теперь.
*КУТХ* (
08:49 23-05-2012
)
УДАЧИ ТЕБЕ МСТИТЕЛЬ ИЗ ПОДТИШКА.ТЫ ЕЩЁ РЁБЁНОК ПО РАЗВИТИЮ.ОТОБРАЛИ КУКЛУ У ШУРКИ.ВЕРНИТЕ ЕМУ УГРУШКУ.ДИТЁ!с тобой неинтересно общатся.не то что встретится в реале. ты неинтересен как человек
заметьте он так и не сказал почему, только общие фразы.
*КУТХ* (
08:52 23-05-2012
)
ты не интересен.оскорблять не в моих правилах человека.удачи. я на тебя за плевки в спину не обижаюсь теперь.
Сань ты не охуел ли, ты удалил мою анкету и говоришь о каких то плевках. У тебя в натуре совести нет.
(
08:56 23-05-2012
)
Сань ты не охуел ли, ты удалил мою анкету и говоришь о каких то плевках. У тебя в натуре совести нет.
тыж любиш пиписки,вот где совесть была там для тебя пиписка вырасла.а совесть по отношению к тебе протеже.исчезла.мстите дальше ШУРА.МНЕ ПОХ!!!!!с вами противно общатся.