О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику [Cheshirchik]
Страница: 1, 2, 3 ... 717, 718, 719 ... 776, 777, 778

( 08:10 23-05-2012 )
Цитата: *КУТХ*
если кто не в теме Тугатан удалил ник ГАМУЛ (SASHOK_pk) без каких либо на то оснований. Скажу более, не понятно как вообще он смог это сделать (в полномочия старшего модератора файлообменника такая функция не входит.
вот засранец ТУГАТАН.наказал правельного мода.РАСТРЕЛЯЛИ Тугатана,нет его засранца теперь.Валите всё на него,ШУРАНЯ ХОЧЕТ ВОСТАНОВЛЕНИЯ
*КУТХ*
( 08:14 23-05-2012 )
Цитата: mavrus
вот засранец ТУГАТАН.наказал правельного мода.РАСТРЕЛЯЛИ Тугатана,нет его засранца теперь.Валите всё на него,ШУРАНЯ ХОЧЕТ ВОСТАНОВЛЕНИЯ
тебе за орфографию не стремно?

( 08:15 23-05-2012 )
ты заработав дешевый авторитет разносишь по сайту всякую херню, отсюда и мнение у людей складывается неправильное. Но я думаю в итоге будет понятно кто есть кто.
Я РЕДКО ЗАХОЖУ СЮДА МННЕ НЕИТЕРЕСНЫ ВАШИ ИНРИГИ.СПЛЕТНЯМИ НЕЗАНИМАЮСЬ.ПАКАСТИ ИИЗ ПОДТИШКА НЕДЕЛА..НЕЗЛОПАМЕТЛИВ.захожу только посвом делам.Поповоду удаления тебя. причину знали.больше к этой теме невернусь.Даж если и в ВОРОНЕЖ приедиш из за востановления в моды))

( 08:16 23-05-2012 )
тебе за орфографию не стремно?
ты же хош поговорить.вот и отвечаю.не начинай и забуть то что было.как я забыл.

( 08:21 23-05-2012 )
Сань. меня нет тут.я гость.пришол. ушол.Если тебя мучает этот вопрос напиши Флаю. пусть вернёт тебе мода. Аспида попроси.я тебе помог с Андрюхой поднятся.ты поднялся в моды. Я тебя и утопил.все знали причину. еслиб посчитали неправельноютут же вернули как Кутха..ОДНАКО Сашка не подняли.значит причина была

( 08:24 23-05-2012 )
ну а на публику играть как ты сейчас играеш при виде моих клопов.это глупо.Злопамятство это плохо и в инете. будь проще.Дело конечно твоё.
*КУТХ*
( 08:26 23-05-2012 )
Сань. меня нет тут.я гость.пришол. ушол.Если тебя мучает этот вопрос напиши Флаю. пусть вернёт тебе мода. Аспида попроси.я тебе помог с Андрюхой поднятся.ты поднялся в моды. Я тебя и утопил.все знали причину. еслиб посчитали неправельноютут же вернули как Кутха..ОДНАКО Сашка не подняли.значит причина была
мне бояться нечего озвучь причину по которой ты удалил анкету с 3-х летней регистрацией.
*КУТХ*
( 08:27 23-05-2012 )
Я РЕДКО ЗАХОЖУ СЮДА МННЕ НЕИТЕРЕСНЫ ВАШИ ИНРИГИ.СПЛЕТНЯМИ НЕЗАНИМАЮСЬ.ПАКАСТИ ИИЗ ПОДТИШКА НЕДЕЛА..НЕЗЛОПАМЕТЛИВ.захожу только посвом делам.Поповоду удаления тебя. причину знали.больше к этой теме невернусь.Даж если и в ВОРОНЕЖ приедиш из за востановления в моды))
Сань если я приеду ты укакаешься

( 08:27 23-05-2012 )
Сань.Тугатана больше нет,а в реале я сомногими с сайта обшаюсь,вижусь,перезваниваемся.так же как и на сайте,дешовой репы небыло у меня. а какой я есть. народ знает.мне нестыдно с ними общатся

( 08:33 23-05-2012 )
мне бояться нечего озвучь причину по которой ты удалил анкету с 3-х летней регистрацией.
за правельные действия поотношению к твоим соратникам по оружию и к юзам.Тугатан удалил анкету Сашка мода.Господа присяжные оправдайте помертно Тугатана засранца.сань,так пойдёт.?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 717, 718, 719 ... 776, 777, 778
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc