вот ты пиписочник,и тут испоганил такую професию астронафт.Шурань,ты неисправим,небыть тебе космонавтом,неберут пиписочников в администрацию......
*КУТХ* (
07:50 23-05-2012
)
Цитата: mavrus
а ты всё вспоминаеш его пиписку, всё неуспокоишся?:-D,,уж и keno ник,заметил про твою любознательность к пипискам.(чем ему то нагадил?)!бросай ты это дело Шурань.нехорошо за пиписьками наблюдать,да и вести так дядя взрослый,а поведения школьника:))
вот ты пиписочник,и тут испоганил такую професию астронафт.Шурань,ты неисправим,небыть тебе космонавтом,неберут пиписочников в администрацию......
вот я от тебя не слышал не то что слова, буквы раскаяния не услышал. И ты еще пытаешься меня выставить в негативе. Сань у тебя хоть немного совести есть?
(
07:56 23-05-2012
)
Цитата: *КУТХ*
просто иди на хуй
ну себято ты давно послал туда.всё неуспокоишся совесть давит.хреново Шурань.Завязывай это дело,репа хреновая идёт по сайту о тебе(дожил).
(
07:58 23-05-2012
)
вот я от тебя не слышал не то что слова, буквы раскаяния не услышал. И ты еще пытаешься меня выставить в негативе. Сань у тебя хоть немного совести есть?
да,я тебе всё обьяснил,не руби руку кормящему.сколько можно твердить это.
(
08:02 23-05-2012
)
вот
и помоему нехорошо всё это подымать и язвить с приколами.всё уже прошло. каждый при своём мнении остался.тем более мне как то пофиг теперь всё. зашол ушол.творите что хотите.я гость.я нетрогаю не кого и меня ненадо. с кем надо,я и так пообщаюсь по нормальному
*КУТХ* (
08:04 23-05-2012
)
если кто не в теме Тугатан удалил ник ГАМУЛ (SASHOK_pk) без каких либо на то оснований. Скажу более, не понятно как вообще он смог это сделать (в полномочия старшего модератора файлообменника такая функция не входит.
*КУТХ* (
08:05 23-05-2012
)
да,я тебе всё обьяснил,не руби руку кормящему.сколько можно твердить это.
чет не понял кто кормящий?
*КУТХ* (
08:09 23-05-2012
)
ну себято ты давно послал туда.всё неуспокоишся совесть давит.хреново Шурань.Завязывай это дело,репа хреновая идёт по сайту о тебе(дожил).
ты заработав дешевый авторитет разносишь по сайту всякую херню, отсюда и мнение у людей складывается неправильное. Но я думаю в итоге будет понятно кто есть кто.