как потеха началась с тяжёлым грузом файлов.так сайт глючить стал. ФЛАЮ не раз отписывали.терь и второй двигун не прёт.нехера симку присоединять было.так и будет тормоз.я тож всё перепробывал одно время.сайт долбит
у меня теперь после этой симки выбрасывает из нета по 100 Раз на дню.. Было целые сутки не могла войти на сайт-писало что неверный пароль и новую регистрацию пройти тоже не могла.. И еще куча с этим связано Неудобств и глюков..кто здесь помогает?
Троль (
01:18 23-05-2012
)
Цитата: Раскумар
Я
давно,с год назад
предлагал рейты не по
массе,а по интересности
для других сделать...Не
прислушались..а эт очём писал Троль?:)
Я писал,чтоб рейт делался не по массе и кол-ву,а по скачиваемости залитых файлов.Вот,допустим,ты залил 100файлов,по10метров,а я 10,но их у тебя никто не качает,а у меня по 1000скачек на файл-но в рейте ты выше...разве правильно? А рейтингоманов тут валом
Троль (
01:45 23-05-2012
)
Цитата: НочьнаЯ*ВедьмА
Тогда проси неодну,патамушто я самое меньшее што заливаю это сериалы и мульты))проси и тем и клипов все категории отдельные мне))
Скажи,плиз,а зачем в обмене сериалы,зачастую одни и те же от разных афтарофф?
(
03:32 23-05-2012
)
Цитата: Морелена
у меня теперь после этой симки выбрасывает из нета по 100 Раз на дню.. Было целые сутки не могла войти на сайт-писало что неверный пароль и новую регистрацию пройти тоже не могла.. И еще куча с этим связано Неудобств и глюков..кто здесь помогает?
Педро наверно не очень святой сасиске попался,сапсем не памагает...
*КУТХ* (
04:21 23-05-2012
)
Цитата: Раскумар
гы,гы:-D,мне не надо просить,мне ненужно это,меня и это устраивает всё,пришол,качнул что надо ушол,я гость сайта,для поднятия рейтинга на сайте и неболее.
и не услышат у каждого тут свои интересы.пох мнение обменевцев
какие у Вас интересы?
Африканец (
05:35 23-05-2012
)
Цитата: *КУТХ*
какие у Вас интересы?
изучение 'чёрных дыр' сайта :-D
*КУТХ* (
05:57 23-05-2012
)
Цитата: Африканец
изучение 'чёрных дыр' сайта :-D
астронахнафт.
(
07:30 23-05-2012
)
Цитата: *КУТХ*
не понял. Ваша важная пиписка сайту рейтинг поднимает?
а ты всё вспоминаеш его пиписку, всё неуспокоишся?:-D,,уж и keno ник,заметил про твою любознательность к пипискам.(чем ему то нагадил?)!бросай ты это дело Шурань.нехорошо за пиписьками наблюдать,нехорошо это взрослому дядиюда и гадить в инете:))Африканец,хоть ты научи его уму разуму:)