О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику [Cheshirchik]
Страница: 1, 2, 3 ... 714, 715, 716 ... 776, 777, 778
НочьнаЯ*ВедьмА
( 20:31 22-05-2012 )
Цитата: Троль
Ну,вообщето это какбы поощряется,в смысле грузить побольше,тогда ты в рейтингах выше.Я давно,с год назад предлагал рейты не по массе,а по интересности для других сделать...Не прислушались...
а как ты определиш это по интересности,когда сами грузит и сами свои файлы скачивает по 10раз))с оперы скок раз зайдеш,сток и скачивай тот самый файл))да и в ххх загрузи хоть бы што их будит скачивать))

( 20:41 22-05-2012 )
Цитата: НочьнаЯ*ВедьмА
а как ты определиш это по интересности)
это отдельные папочки,по категории в каждом разделе(мне нужен стрип,захожу качаю,а не лазию в поиске):)
НочьнаЯ*ВедьмА
( 20:43 22-05-2012 )
Цитата: Раскумар
это отдельные папочки,по категории в каждом разделе(мне нужен стрип,захожу качаю,а не лазию в поиске):)
тут не про это .а про рейтинги))

( 20:47 22-05-2012 )
[quote: "НочьнаЯ*ВедьмА"когда сами грузит и сами свои файлы скачивает по 10раз))с оперы скок раз зайдеш,сток и скачивай тот самый файл))да и в ххх загрузи хоть бы што их будит скачивать))[/quote]альтруисты есть такие,но мало им приз:-беляши с Казанского вокзала выдавать,в семье не без уродов:)ну для тебя надо админа просить отдельную папку конечно :-D

( 20:50 22-05-2012 )
тут не про это .а про рейтинги))
Я
давно,с год назад
предлагал рейты не по
массе,а по интересности
для других сделать...Не
прислушались..а эт очём писал Троль?:)
НочьнаЯ*ВедьмА
( 20:51 22-05-2012 )
Тогда проси неодну,патамушто я самое меньшее што заливаю это сериалы и мульты))проси и тем и клипов все категории отдельные мне))
НочьнаЯ*ВедьмА
( 20:53 22-05-2012 )
Я
давно,с год назад
предлагал рейты не по
массе,а по интересности
для других сделать...Не
прислушались..Троль
тогда будит другая проблема))кто пабольше своих файл скачает))из разных ников заходя))

( 20:56 22-05-2012 )
Тогда проси неодну,патамушто я самое меньшее што заливаю это сериалы и мульты))проси и тем и клипов все категории отдельные мне))
гы,гы:-D,мне не надо просить,мне ненужно это,меня и это устраивает всё,пришол,качнул что надо ушол,я гость сайта,для поднятия рейтинга на сайте и неболее.
НочьнаЯ*ВедьмА
( 20:59 22-05-2012 )
гы,гы:-D,мне не надо просить,мне ненужно это,меня и это устраивает всё,пришол,качнул что надо ушол,я гость сайта,для поднятия рейтинга на сайте и неболее.
вот и приятьненького вам время убивания и дальше тут))удачи))

( 21:04 22-05-2012 )
вот и приятьненького вам время убивания и дальше тут))удачи))
что и делают многие на сайте.lol.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 714, 715, 716 ... 776, 777, 778
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc