О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по файлообменику [Cheshirchik]
Страница: 1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 776, 777, 778
GAZZETA
( 12:23 22-05-2012 )
Цитата: Python
Почему в последнее время файлы качаются медленней, а иногда вообще происходит сбой?

а эт видать потому , что сервера сайта нагружены заливщиками 50метровых фалов , ну иль меньших фалов , но в колличестве каторое сервера не успевают хавать , таже муть и с вашими разделитялями фалов на куски видать
Африканец
( 16:13 22-05-2012 )
Троль, большую часть времени сижу с телефона,и всё равно ничего не замечал. Телефон СЕ Т700,скорость до 200кб/сек,качает без проблем
Троль
( 17:13 22-05-2012 )
Цитата: Африканец
Троль, большую часть времени сижу с телефона,и всё равно ничего не замечал. Телефон СЕ Т700,скорость до 200кб/сек,качает без проблем
Андрюх,сижу с допотопной нокии,но,я уже говорил что на других сайтах все грузиться,а вот насимке и сасиса-нет,проверял кучу раз уже.Нокиа Н73мэ,может и старый,но мне нравиться

( 18:14 22-05-2012 )
Цитата: GAZZETA

а эт видать потому , что сервера сайта нагружены заливщиками 50метровых фалов , ну иль меньших фалов , но в колличестве каторое сервера не успевают хавать , таже муть и с вашими разделитялями фалов на куски видать
Ну вот же ответ Троль.Африка это действительно так.Сайт тормоз. Андрюх на других сайтах юзаю нормально с телов и опер..я ещё оперы проверил на телах.Я ещё когда то говорил,двигун невыдерживает нагрузки.Ромка верняк написал
Троль
( 18:18 22-05-2012 )
Цитата: GAZZETA

Ну,вообщето это какбы поощряется,в смысле грузить побольше,тогда ты в рейтингах выше.Я давно,с год назад предлагал рейты не по массе,а по интересности для других сделать...Не прислушались...
Троль
( 18:30 22-05-2012 )
Цитата: Раскумар
Ну вот же ответ Троль.Африка это действительно так.Сайт тормоз. Андрюх на других сайтах юзаю нормально с телов и опер..я ещё оперы проверил на телах.Я ещё когда то говорил,двигун невыдерживает нагрузки.Ромка верняк написал
Да,так и есть,ты прав на 100,я тож сначала думал тел тормозит,оператору звонил,оперу себе снес,а как захожу на другие сайты-ноупроблем.
Torino
( 18:32 22-05-2012 )
как закачать видео? Пишет ошибка невозможно закачать файл даного типа.Бои без правил Bellator, у вас запрещено?
Троль
( 18:39 22-05-2012 )
Цитата: Torino
как закачать видео? Пишет ошибка невозможно закачать файл даного типа.Бои без правил Bellator, у вас запрещено?
Если с нокии заливаеш,переименуй файл,чтоб имя латиницей было написано...

( 19:06 22-05-2012 )
Цитата: Троль
Да,так и есть,ты прав на 100,я тож сначала думал тел тормозит,оператору звонил,оперу себе снес,а как захожу на другие сайты-ноупроблем.
как потеха началась с тяжёлым грузом файлов.так сайт глючить стал. ФЛАЮ не раз отписывали.терь и второй двигун не прёт.нехера симку присоединять было.так и будет тормоз.я тож всё перепробывал одно время.сайт долбит

( 19:09 22-05-2012 )
Цитата: Троль
Ну,вообщето это какбы поощряется,в смысле грузить побольше,тогда ты в рейтингах выше.Я давно,с год назад предлагал рейты не по массе,а по интересности для других сделать...Не прислушались...
и не услышат у каждого тут свои интересы.пох мнение обменевцев
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 713, 714, 715 ... 776, 777, 778
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc