Не возможно сделать раздел игры и программы! Возможны атаки обманщиков, которые закладывают в игры отправитель смс...
а модеры на что?пускай следят и удаляют левые файлы
(
09:28 31-05-2009
)
Цитата: Daz
а модеры на что?пускай следят и удаляют левые файлы
гг,модеры должны на себе испытывать троянские программы с отправкой смс? Модер качает ее,ставит,проверяет,и если отправилось смс,то удаляет файл? Гг,ну ты вычудил :-D
Daz (
10:29 31-05-2009
)
Цитата: Equality
гг,модеры должны на себе испытывать троянские программы с отправкой смс? Модер качает ее,ставит,проверяет,и если отправилось смс,то удаляет файл? Гг,ну ты вычудил :-D
какие троянские программы?ты че?:-)пока не нажмешь на кнопку смс никуда сама по себе не отправится
[пушной] (
10:58 31-05-2009
)
Цитата: Daz
какие троянские программы?ты че?:-)пока не нажмешь на кнопку смс никуда сама по себе не отправится
хотя погоди. . . .есть какой то способ. . . .я когда на апвап качал. . .сразу написано в этом приложении есть м0дуль отправки сообщения!еслиб и сюда такой детектор п0ставить
АНГЕЛЕНА (
11:07 31-05-2009
)
Привет ! Былобы не плохо сделать,что-бы приходило уведомление об новых комментариях на файлы в обменнике..А то когда много файлов загружаешь,потом каждый файл проверять на наличие коментов очень долго.И желательно,что-бы уведомление содержало ссылку на тот файл,на котором появился комментарий.Было-бы очень удобно,так как не пришлось-бы тратить время и трафик попусту.
Сакура-чян (
11:10 31-05-2009
)
Заберідь будь ласка код коли відпишуєш повідомлення новим контактам, а то так незручно
(
13:37 31-05-2009
)
Не могу загрузить музыку, пишут что макс. разм. файла превышен, когда сам файл весит 4.7 мб. Что делать?
Сакура-чян (
13:57 31-05-2009
)
Цитата: CJ_LECHI
Не могу загрузить музыку, пишут что макс. разм. файла превышен, когда сам файл весит 4.7 мб. Что делать?
Сомневаюсь,на вебе пожелуйста на вапе нет,в наше время предослушка лишний расход трафа,врядли кто на это пойдёт,тут на клип в 5 мб кричат и просят порубать по 500кб ))))
тю,я сам на сасисе на главной в загрузках искал песню,там была предпрослушка и весит она не много
Сумон (
17:40 31-05-2009
)
Предлагаю перед скачиванием тем чтобы выводился скриншот на который должен быть на фоне телефона. Возможно такое сделать?