Поиск,конечно,хотелось бы иметь,но как отыскать нужный файл?И в описании,и в названии файла в 75% случаев люди пишут какую-то абракадабру,и найти нужный файл невозможно!
а ви робіть по описанню щоб можна знайти
(e) (
18:04 28-05-2009
)
Цитата: Disturbia
Мы и стараемся улучшить вашу жизнь на сайте,а ты всем недовольна!:(Да и выгоды нам с этого нет вообще никакой:)
Согласен полностью :) нужно пару кнопок с "Баном" и все будет ништяк, только чтоб можно было "банить" на время, от пару часов до вечности ... И тогда не будет так много рекламы и лишних файлов :) только пускай админ, даст эти кнопки честным людям, он знает прекрасно кто это :)
bg (
18:06 28-05-2009
)
Цитата: Disturbia
Мы и стараемся улучшить вашу жизнь на сайте,а ты всем недовольна!:(Да и выгоды нам с этого нет вообще никакой:)
сей4ас вроде все нормально.Однако,среди модеров есть плохой 4ел.
(e) (
18:08 28-05-2009
)
А насчет "чтоб удалять комы в своих файлах" я категорически против :) сколько люди на сайте лет и неразу никто ничего не предлагал, а тут дали возможность на день удалить комментарии в своих файлах и все начали кричат: "что это жизненно необходимо" ... Лучше сделайте, чтоб файлы до конца удалялись и тогда будет всем блаженство :)
bg (
18:13 28-05-2009
)
Цитата: (e)
Кто он ? Напиши админу, если он чтото делает не справедливо или вообще ничего не делает, админ все поймет и решит эту проблему... Удачи всем :)
если бы 3нала,кто.Сносить бе3обидные файлы-дело вовсе не модерское:(
Disturbia (
18:19 28-05-2009
)
Цитата: (e)
Согласен полностью :) нужно пару кнопок с "Баном" и все будет ништяк, только чтоб можно было "банить" на время, от пару часов до вечности ... И тогда не будет так много рекламы и лишних файлов :) только пускай админ, даст эти кнопки честным людям, он знает прекрасно кто это :)
Согласна:)Только не видать нам этой кнопки,как своих ушей:(
(
18:27 28-05-2009
)
Я не могу залить ни музыку,ни картинки!почему?
Сакура-чян (
18:29 28-05-2009
)
Якщо тут всі модери хороші, чому мені не пояснять куда зникли мої файли, я загрузила а через паро днів вони зникли:(
bg (
18:49 28-05-2009
)